Есть ли жизнь в интернете? Поднимем поисковую индустрию вместе!

Автор: lettore

Рубрики: Полезно знать

Есть ли жизнь в интернете?

Как уже сообщалось случилось ужасное и не объяснимое…  Великие и могучие поисковые системы объявили о своем банкротстве! Все поисковые системы разом перестали работать, ибо мощности мелких поисковиков просто не выдержали нагрузки. 

Крах поисковой индустрии

Последствия поискового краха

Как сообщила телевизионная компания РТР падение трафика сказалось на доходы многих крупных компаний.

Перестали работать функции размещения на биржах статей и ссылок, так как они завязаны на параметрах поисковых систем ТИЦ и PR, последние более не доступны. Биржи статей и ссылок приостановили выдачу средств пользователям.

Платежные системы висят на грани банкротства так как в интернете разом остановились все движения средств.

Сервисы проверки параметров сайтов еще живут потому, что их базы долгое время не обновляются.

На данный момент посещаемость осталась только на популярных ресурсах и то только по прямым заходам! Сеошники уповают на трафик с социальных сетей, так как это единственный способ привлечения посетителей. Однако социальные сети Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук и в попытках бороться со спамом  очень сильно пали в глазах пользователей. Встал вопрос открытия персональных данных и очень трудный процесс регистрации с проверкой на SEO принадлежность до пятого поколения. Социальная сеть Мой мир канула в лета в месте поисковой системой Яндекс.

Крах поисковой индустрии так же повлиял на работу телевизионных информационных каналов. По словам Президента РФ телевидение, которое на 80 процентов использовала источники интернет ресурсов, стала работать с перебоями и потеряло качество и актуальность доносимой информации. В поддержку новостных каналов были снижены тарифы на подключение телефонной связи всех операторов и звонки на телевидение стали абсолютно бесплатными. Таким образом любой желающий может быстро сообщить о происходящей вокруг него обстановки и помочь наполнить новостной эфир.

Поднимем поисковую индустрию

Не дожидаясь пока большая часть населения сойдет с ума или начнет принимать спиртное в больших количествах мы решили создать новое сообщество. Сейчас оно насчитывает 356 людей из разных уголков планеты.

Название сообщества: FCI (Free community Internet)

Лозунг: Чистый интернет своими руками!

Задачи: Имея пространство для воплощения идей, создать поисковую новую систему, которая бы отвечала общим требованиям. Основным условием является отбор только качественной информации.

Работая над своей диссертации я предложил взять мои алгоритмы поиска и отображения рекламы. Проект уже частично реализован и проходит тестирование. Введен новый параметр оценки сайтов, который состоит из многих показателей.

Направленность новой поисковой системы на получение только качественного интернета вполне себя оправдала уже на этапе тестирования.

К тому же, сотрудник нашего сообщества Майкл Фендрит, предоставил свои разработки по отбору качественного контента. Сейчас начал функционировать интеллектуальный робот, который обрабатывает огромное количество информации на невостребованных серверах хостинговых компаний.

Так как пожертвования сайту Википедия прекратились их 96 сотрудников любезно согласились помочь нам создании нового банка данных — Pure Information.

Пользуясь случаем обращаюсь к вам с просьбой присоединится к нашему сообществу. У нас появилась уникальная возможность сделать интернет чистым и доступным. Не дадим лишить себя виртуального мира, который так крепко вошел в нашу жизнь!

Мы уже сделали многое и даем вам возможность вложить частичку вашего ума в бравое дело.

Если ты способен думать, если тебе надоела вся обстановка. Ты отличный программист или умеешь играть на гитаре, присоединяйся к нам.

А теперь о насущном! Не принимайте все близко к сердцу.

Данная статья участвует в конкурсе Seo форума! В нем может принять участие каждый и выиграть неплохие плюшки!

Читателю на заметку

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribeСистема Orphus

  • bumer

    Есть ли жизнь в интернете? Это филосовский вопрос, на который отвечает каждый по своему, для кого то это развлечения, игры, кино, музка, заработок. Для какого то это знакомство, пропиарить свою личность и т.д. Таким образом что жизнь в интернете есть, для каждого она своя

  • А я не умею играть на гитаре, только на пианино 🙁  …

    • Аноним

      Ну это тоже не плохо!
      Хотя кандидатов по этому направлению пока мало. 🙂