Как заработать на сайте? Gogetlinks — только качественные ссылки.

Автор: lettore

Рубрики: Партнерка

Биржа ссылок Gogetlinks

Недавно я писал статью о систему продажи ссылок с PRистых страниц. Сегодня речь пойдет о бирже вечных ссылок все той же конторы и их старшего детища Gogetlinks.net.

Как заработать на сайте? — Этот вопрос волнует каждого второго вебмастера. Несомненно для начала надо, что бы сайт получил одобрение поисковых систем, а вернее получил минимум ТИЦ10. И тогда вам отрываются многие возможности по заработку на вашем сайте. Дальше я вам покажу как монетизировать ваш сайт.

Логотип Gogetlinks

Относительно недавно один из моих сайтов приняли в систему. Честно говоря, не подозревал о том, что получится за короткий промежуток времени заработать приличную сумму. Ссылка с моего сайта с параметрами ТИЦ40 и PR2 стоит по системе около 100 рублей.

Продано уже больше 70 ссылок!

Немного ссылок я прикупил на данный блог, отсюда и заблокированная сумма.

Заработок на сайте в Gogetlinks

Что понравилось, так это интуитивно понятный интерфейс, ни чего лишнего. Установка цен на ссылки сопровождается средними значениями по всей бирже в целом.

Установка цен на ссылки

В систему принимаются сайты с минимум ТИЦ10, отсюда и качество ссылок! Если сайт теряет ТИЦ, то на нем автоматически приостанавливается продажа ссылок и он блокируется до тех пор пока ТИЦ не подрастет.

Присутствует удобный поиск компаний для продажи ссылок. Каждому сайту в месяц дается 200 приглашений (для этого необходимо пройти коротенькое тестирование). И теперь вы сможете искать предложения оптимизаторов и предлогать свой сайт для размещения ссылки.

Поиск клиентов (компании) для продажи ссылок

При добавлении ссылки на сайт система проверяет ее доступность и открытость. Ссылка должна быть открыта для индексации поисковыми системами.

Гарантия индексации ссылок

Gogetlinks дает оптимизаторам гарантию, что страницы с размещенными на них заметками, контекстными ссылками и ссылками-картинками будут проиндексированы в течение 45 дней. Вебмастер получает деньги на свой счет в тот момент, когда Gogetlinks находит нужную страницу в индексе Яндекса. Чем быстрее страница попадает в индекс, тем быстрее вебмастер получает деньги за размещение. Если в течение 45 дней страница с ссылкой не будет проиндексирована Яндексом, то заблокированные деньги возвращаются на счет оптимизатора. Наибольшее количество заказов от оптимизаторов получают вебмастера со 100% индексацией страниц с ссылками.

Таким образом вебмастер получит деньги только в том случае если размещенная статья будет проиндексирована Яндексом.

Кстати недавно отписался админам с просьбой сделать возможность пинговать размещенные статьи прямо из  Gogetlinks, они обещали подумать над этим.

[note]Однако хочу предупредить оптимизаторов, который будут или уже размещают ссылки через Gogetlinks. Не ленитесь проверять размещенные ссылки. Некоторый вебмастера так извращаются над статьями и ссылками ради прибыли, что вам эта ссылка ни чего хорошего не принесет.

В задании четко описывайте ваши требования. Как минимум это уникальность и СДЛ статьи. [/note]

Как улучшить индексацию?

  1. Самый простой способ – это размещение обзоров на уже проиндексированных страницах. Он, к тому же, и самый выгодный – при размещении заметок, контекстных ссылок и ссылок-картинок на уже проиндексированных страницах деньги за размещение поступают мгновенно.
  2. Если же размещение идет на новых страницах, которых еще нет в индексе, то старайтесь. размещать их как можно ближе к главной странице (по количеству кликов). Чем ближе страница размещена к главной странице, тем больше у нее шансов быть проиндексированной в короткий срок.
  3. Используйте ручное добавление страницы в Яндекс на webmaster.yandex.ru. Данный способ не дает стопроцентной гарантии индексации, но иногда может помочь, особенно в тех случаях, когда на страницу не ведут другие ссылки.
  4. Размещайте ссылки на свои страницы на других сайтах. Данный совет стоит применять только в случае достаточной подготовки в сфере SEO.

Биржа предлагает размещение три вида ссылок:

  • Контекстная ссылка
  • Обзор
  • Ссылка — картинка

В целом биржа Gogetlinks обладает большой базой качественных площадок и большой аудиторией вебмастеров и оптимизаторов. 

Кого интересует вопрос — Как заработать на сайте? Рекомендую данную биржу ссылок!

Всем своим рефералам, то бишь тем кто перейдет по данной ссылке и зарегистрируется на бирже, я гарантирую помощь в заработке на данной бирже и дам несколько полезных советов по быстрому старту и заработку.

Не забывайте оставлять ваши мнения в комментариях!

Читателю на заметку

То, что на иномарки дорогие запчасти и их трудно достать, это все слухи. Оригинальные запчасти CHEVROLET всегда есть в продаже.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribeСистема Orphus

  • а как у тебя средние цены такими большими стали? У меня 20 тИЦ — и то средняя цена до 90 руб. А у тебя на скриншоте аж 100!

    • Аноним

      Привет, В системе у меня участвует другой сайт не этот блог. У того сайта ТИЦ 40 и PR2. Думаю в этом и кроется подвох. 🙂 Вернее в статье я об это писал.

    • Я давно пользуюсь этим сервисом и есть у меня там СДЛ с ТИц 10 и PR. С этого ресурса я продаю постовые только по 100 р, а бывает и дороже (если я первый делаю предложение оптимизатору и у него стоит более высокая цена).

    • Аноним

      Привет, В системе у меня участвует другой сайт не этот блог. У того сайта ТИЦ 40 и PR2. Думаю в этом и кроется подвох. 🙂 Вернее в статье я об это писал.

  • Мне пока рано — пузомерок нет. Вот наращу пузо — в путь!

    • Аноним

      На это и нужно быть настроенным! Если не злоупотреблять, то ТИЦ не заставит себя долго ждать.

  • Мой блог набирал тиц 10, но я из-за своей лени потерял эти 10 тиц. о чем сейчас очень жалею.

    • Аноним

      Ведение блога, подразумевает постоянную работу над ним. Немного оптимизировать, побольше писать и все нормализуется.

      • Когда Тицы раздают? Раз в 3 месяца?

      • Аноним

        Яндекс тИЦ — 23.12.2011 (48 дней назад)
        Раз в три месяца это апдейт PR. ТИЦ уже должны были обновить, но затягивают.
        Апдейт Google PR был 06.02.2012 (2 дня назад).