Покупка доменов и сайтов. Биржа купли-продажи сайтов и доменов.

Автор: lettore

Рубрики: SEO, Хостинг

Где купить домен?

Всем привет. Сегодня я расскажу про одну биржу сайтов и доменов, которая занимает одно из ведущих мест по популярности.

Все наверняка сталкивались с покупкой доменов. Многие новички думают, вот куплю домен и буду зарабатывать на сайте. Однако все далеко не так. Для сайта необходим и домен и хостинг.

Если в кратце описать начало успешного сайта, то он будет выглядеть так:

  1. Идея (Тут надо четко понимать, что у вас будет на сайте)
  2. Доменное имя (Должно говорить о том что у вас на сайте и быть легко запоминаемым)
  3. Хостинг (В зависимости от вашей идеи выбирается хостинг. Если сайт будет требователен к ресурсам, возможно придется покупать даже VDS)
  4. Уникальный дизайн (Этим не стоит пренебрегать, потому что людям должно быть комфортно и приятно у вас на сайте)
  5. Актуальность информации (Тут все понятно, наполнение должно быть постоянным)

Это небольшой список, но для начала хватит. Если проект развернется, то понадобятся люди для обслуживания. Так как большой проект одному сложно вести.

К сути дела

И так, к чему была вся эта вода в начале? Все просто. Вы покупаете устанавливает, раскручиваете проходит время и начинаете зарабатывать на сайте. На все это требуются денежные вложения и много времени.

Но есть возможность просто купить уже готовый проект и зарабатывать уже сейчас. Вложения поверьте будут практически такие же. 

Покупка доменов и сайтов на Telderi.ru

Логотип telderi.ru

Данная биржа сайтов и доменов Telderi.ru есть аукцион на котором вы сможете купить себе подходящий проект и начать свой бизнес. Телдери является детищем авторов двух больших проектов Gogetlinks и Miralinks.

После регистрации вам будет доступен очень понятный интерфейс от куда вы сможете сразу начать покупать или продавать.

Навигационная панель телдери

На бирже зарегистрировано много пользователей и предложения о продаже сайтов или доменов поступают постоянно.

Предложения для покупки на бирже

На бирже выставляют сайты как только что созданные, так и огромными доходами, правда цена на низ значительная. Скажем В первой строчке вы видите сайт с доходом 82000 рублей в месяц и с большой посещаемостью. Если его купить, то можно уже сразу получать прибыль и наращивать ее.

Приняв участие в торгах вы просто ставите свою цену, которая как правило немного больше предыдущей.

Установка цены в аукционе

Текущая цена показывает последнюю ставку пользователей.

Оптимальная цена, это та цена за которую хотел бы продать хозяин свой товар.

Блиц цена, это цена за которую вы сможете сразу купить этот товар не участвуя в аукционе.

Буквально на днях Телдери обновила список платежных систем и добавила Яндекс деньги. Теперь при первом вводе своей ставки вас спросят с помощью какой системы вы будите оплачивать товар в случае победы.

Выбор оплаты на бирже

Ну и очень удобная фишка это то, что вы можете отслеживать каждый аукцион в котором приняли участие. И тем самым быстро реагировать на все изменения.

Отслеживание аукционов

Тут вас предупредят о том, что вашу ставку перебили, что аукцион закончен или автор опубликовал сообщение.

Также данная биржа позволяет осуществить сделку по покупке домена или сайта если вы договорились о покупке не на бирже. В этом случае Telderi выступает в роли гаранта.

Прямая сделка при покупке домена

Какие особенности у прямой продажи?

  • Лот, опубликованный для прямой продажи, доступен только покупателю по паролю. Никто другой, не зная пароля, не может просматривать лот.
  • Сделка вступает в фазу передачи сайта и домена только после пополнения баланса покупателем на нужную сумму и блокировки этой суммы. Телдери как гарант передает деньги продавцу по завершении сделки.
  • Если на Телдери ранее был открыт публичный аукцион по сайту, то прямая продажа сайта возможна не ранее, чем через 45 дней после закрытия публичного аукциона.
  • Суммарная комиссия за прямую продажу — 5% с возможностью выбора, кто будет оплачивать комиссию — продавец, покупатель или поровну обе стороны сделки (всего по 2,5%)
  • При успешном проведении прямых сделок сторонам начисляется положительная репутация, однако она ниже, чем при публичных аукционах в 2 раза.

Принимайте участие и покупайте только с гарантом, который поможет избежать проблем в дальнейшем. Информацию про домены еще можно найти на сео блоге моего знакомого http://seounit.ru.

Читателю на заметку.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus