Новый центр разработок «Фейсбука» открыли за пределами США

Автор: ivan

Рубрики: Facebook

В Лондоне был открыт на этой недели первый центр разработок социальной сети «Фейсбук», который расположен за пределами США. На данный момент там работает двенадцать специалистов, но в скором времени штат сотрудников будет расширен. Об этом ярко свидетельствуют открытые социальной сетью вакансии в столице Великобритании на 25 рабочих мест. Исходя из описаний этих вакансий, основным направлением деятельности центра может стать развитие мобильной версии социальной сети.

Новый центр разработок "Фейсбука" открыли за пределами США

Лондон был выбран руководством «Фейсбука» не просто так. Дело в том, что они считают этот город одним из наиболее стремительно развивающихся, и он носит статус инновационного центра с мировым значением. Кроме того, в Лондоне проживает много специалистов, которые могли бы устроиться на эту работу. Также в британскую столицу могли бы перебраться отличные программисты из других регионов.

Ранее появлялась информация, что подобный центр соцсеть якобы планировала открыть и в России, но позже представители «Фейсбука» опровергли её.

 

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus