Ancestry.com помогает создать свое генеалогическое древо

Автор: ivan

Рубрики: Интересные факты

Создатели крупнейшего сайта Ancestry.com, помогают пользователям с созданием собственного генеалогического древа. Свои активы они согласны продавать за 1,6 миллиарда долларов. Как сообщают СМИ, покупателями сайта станут инвесторы из европейской группы Permira.

Другие новости о мире Интернета, общества, политики, спора и культуры можно узнать, используя Интернет-ресурсы нового поколения. Так, сайт kiniska.com предлагает газетчик смотреть онлайн. Также на ресурсе имеется множество других фильмов.

Ancestry.com помогает создать свое генеалогическое древо
На сегодняшний день на бирже Ancestry.com сумма сделки оценивается в 1,42 миллиарда долларов. Окончательная цена размером в 1,6 миллиарда долларов, или на 40% больше, чем стоила компания в июне, когда на рынке появились слухи о том, что сайт будет продан. Одновременно с этим Facebook в текущем году заплатил за сайт Instagram. Им была сумму отдана в полтора раза меньше. Но, к слову сказать, на сегодняшний день Instagram прибыли не приносит. За минувший год сайт заработал всего лишь 300 миллионов долларов.

Бизнес этой компании был распространен в основном в Соединенных Штатах Америки и иных странах, где проживает англоговорящее население. По данным компании, в Permira хотели развивать сайт, в первую очередь, в странах Западной Европы. На сегодняшний день компания имеет около двух миллионов подписчиков, они платят в месяц 12,95-34,95 доллара каждый месяц.

У сайта Ancestry.com, как выяснилось, еще был предшественник. Он был создан в 1983 году. А 15 лет назад сервис начал работать в Интернете. Компания три года назад провела первичное размещение акций, при этом, продавая ценные бумаги по цене более 13 долларов за штуку. На сегодняшний день они стоят больше 29 долларов.

Еще одной новостью Интернета стало сообщение о том, что видеохостингом YouTube было предложено создавать кампании по достижению некоторого числа просмотров видео. Данное предложение направлено на некоммерческие организации.
Организации достаточно указать лишь то, сколько просмотров на те или иные ролики она хочет добиться. Когда пользователь будет просматривать видео, будет отображена шкала с показателями, сколько просмотров надо сделать до цели, которая была заявлена изначально.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus