Ожидания от первого уик-енда продаж нового айпада мини

Автор: ivan

Рубрики: Новости

Второго ноября начались официальные продажи яблочного устройства «айпад мини» сразу в тридцати четырёх странах мира. Аналитики сходятся во мнении, что этот компактный планшетный компьютер является потенциально очень успешным продуктом на современном рынке. И это даже несмотря на то, что у Apple имеется достаточно сильных конкурентов. Ожидания от первого уик-енда продаж нового айпада мини

Один из экспертов высказал своё предположение, что за первый уик-енд с начала продаж айпада мини компания сможет реализовать примерно от одного до полутора миллионов экземпляров этого устройства. На сегодняшний день ipad является желанной покупкой для огромного количество людей со всего мира. Но аналитики не спешат отдавать предпочтение новому айпаду мини. Они считают, что такого успеха на первом этапе, которого сумел достичь айпад третьего поколения, новинка достигнуть не сумеет.

Напомним, что за первые три дня со старта продаж айпада третьего поколения устройство тиражировалось в количестве около трёх миллионов единиц. Айпад мини пока такими результатами похвастаться не может. Дело ещё обстоит в том, что совсем скоро на рынок поступит в продаже айпад четвертого поколения. Так что множество покупателей предпочтут именно его, а не айпад мини.

По сути, в этом нет ничего удивительного. Компания разрабатывала айпад мини для его участия в сегменте компактных устройств этого класса. А уже полноразмерный айпад займёт совершенно другую нишу в продуктовой линейке Apple.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus