Компания Sony провела презентацию новых жидкокристаллических телевизоров Bravia

Автор: ivan

Рубрики: Новости

Компания Sony провела презентацию новых жидкокристаллических телевизоров Bravia, оснащенных светодиодной подсветкой Intelligent Peak LED. Это сделало возможным наличие в одном кадре диаметрально противоположных, по уровню освещенности- от жгучего черного до яркого белого, объектов.
Компания Sony провела презентацию новых жидкокристаллических телевизоров Bravia
Новую линию телевизоров пока составляют две модели: первая- KDL-65HX953 с диагональю 65 дюймов, и вторая-KDL-55HX953 с диагональю 55 дюймов. Каждая из моделей поддерживает стандарт цифрового телевещания DVB-T2, который внедряется на территории нашей страны. Телевизоры имеют некоторые дополнительные функции: ими можно управлять при помощи мобильников на платформе Android и iOS, они имеют встроенный Wi-Fi, и поддерживают формат 3D.

Появление этих моделей на рынке нашей страны ожидается уже в середине декабря, они будут дополнительно укомплектованы камерой Skype и двумя парами 3D-очков. Ориентировочно модель KDL-55HX953 будет стоить 129990 рублей, а стоимость KDL-65HX953 составит 239990 рублей.

Еще одну «умную» новинку презентовала компания Samsung

Это сверхтонкий телевизор со светодиодной подсветкой Samsung UE32ES5507, в котором присутствуют функции Full HD и Smart TV. Но самой интересной функцией является AllShare Play, появления которой давно ожидали поклонники этой техники. В новой модели их мечты, похоже, сбылись. К телевизору можно подключать по технологии беспроводной домашней связи DLNA самые разные дополнительные устройства, включая смартфоны и компьютеры.

Такие интеллектуальные устройства уже давно выходят за рамки простого телевизора и превратились во многофункциональные комбинированные центры, которые позволяют не только просматривать телепередачи и фильмы, но и выходить в интернет. Многие из них имеют даже собственный браузер, а с помощью функции Connect Share Movie к ним можно присоединить USB-накопитель или внешний жесткий диск, и без труда воспроизводить на экране телевизора весь имеющийся на них контент.

Некоторые восторженные обозреватели пишут о том, что техника достигла вершины своего развития, однако для эволюции подобного рода устройств, предела не существует.

Компания intexhome.ru осуществляет проектирование загородных домов и коттеджей , а также работы по отделке фасадов. При проектировании учитываются все пожелания заказчика.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus