Индийские разработчики скопировали интерфейс WP8

Автор: ivan

Рубрики: Интересные факты

Если вы задумываетесь о приобретении нового смартфона, который будет находиться под управлением новой мобильной платформы от корпорации «Микрософт», то тогда вам следует узнать про одну вещь. Дело в том, что в Китае принялась за создание поддельных аппаратов, которые скопировали интерфейс уже достаточно известной мобильной операционки WP8. На самом же деле под живыми иконками разработки «Микрософт» скрываются весьма низкокачественные и ограниченные по своей функциональности сотовые телефоны.

Индийские разработчики скопировали интерфейс WP8

Очевидно, что платформа WP 8 стала весьма популярной еще до того, как оригинальные устройства начали распространяться по миру. Так что потребителям не стоит путать оригинал с индийским аппаратом типа Lemon T109. Это устройство имеет поддержку сразу двух сим карт, а его стоимость составляет всего лишь три тысячи рупий. В переводе на доллары это только пятьдесят пять долларов. Несмотря на то, что уже начали появляться подделки, компанию «Микрософт» такая тенденция может немного порадовать. Ведь попытки подражать известному производителю говорит о том, что продукт WP 8 является достаточно популярным и известным.

Пока неизвестно, будет лишь «Микрософт» предъявлять какие-то претензии к производителю подделок. Но как показывает практика, подделки всегда имеют место быть.

Наличие юридического адреса у компании является обязательным условием ее легального функционирования. Потому следует получить юридический адрес ифнс и обращаться по этому вопросу лучше всего к проверенным и надежным специалистам. За минимум денежных средств и потраченного времени они предоставят все необходимые документы, и вы сможете спокойно работать.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus