Сегодня в России стартовали официальные продажи смартфона iPhone 5

Автор: ivan

Рубрики: Новости

Сегодня в России стартовали официальные продажи смартфона iPhone 5. На это устройство единой цены не существует. Цена нового смартфона в «Связном» колеблется от 29900 до 39900 рублей. В магазинах сети «Билайн» стоимость его начинается от 34900 и доходит до 44900 рублей, такие же цены и в re:Store. Цена зависит от того, какой объем встроенной памяти — 16, 32 или 64 гигабайта. продажи  смартфона iPhone 5

Изначально «Евросетью» была назначена цена в 35 тысяч рублей за модель с 16-тью гигабайтами, но позже ими цена была снижена до 28900 рублей.

В США стоимость iPhone 5, не включая операторский контракт, варьируется от 649 до 849 долларов. В Европейских странах за эту модель, речь идет о смартфоне с 16 гигабайтами памяти в салонах мобильной связи просят 670 евро и больше, включая услугу НДС.

Некоторыми российскими торговыми точками, по традиции, с началом официальных продаж iPhone, не закрываются на перерыв салоны мобильной связи. Поэтому, начиная с полуночи, можно купить в любых торговых точках мобильных компаний iPhone 5. «Серые» модели iPhone 5 в России продаются с 21 сентября, это дата международной премьеры устройства.

В этот же день, т.е. сегодня, в России стартуют официальные продажи iPad mini, но в отличие от iPhone 5 девайс будет продаваться не везде.

Многие женщины хотели бы несколько подкорректировать свой вес. Но вместе с этим, нужно помнить, что диета должна включат в себя только натуральные продукты. Сельдерей хорош для похудения , его легко приобрести, и не нужно употреблять массу сомнительных препаратов.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus