Бразильским производителем электроники IGB Electronica в продажу будет запущена линейка смартфонов

Автор: ivan

Рубрики: Новости

Бразильским производителем электроники IGB Electronica в продажу будет запущена линейка смартфонов, теперь она будет выпущена под торговой маркой IPHONE.
Аппараты можно будет использовать при помощи операционной системы Android. Первым смартфоном в линейке стал Neo One. Он функционирует под управлением Android 2.3, кроме того, он поддерживает две SIM-карты,а также он имеет 3,7-дюймовым экраном, разрешение которого составляет 320 на 480 пикселей, модуль Wi-Fi и 5-мегапиксельную камеру. Устройство это оценивается в 290 долларов США или в 599 бразильских реалов.
IGB Electronica
По сообщениям IGB Electronica, она имеет право заниматься продажей устройства в Бразилии под торговой маркой IPHONE. Заявка на регистрацию марки была подана в 2000 году, но права на нее удалось получить в январе 2008 года, ровно год спустя после того, как была анонсирована первая модель Apple iPhone. Одновременно с этим, сообщается, что в Бразилии права на слово «iPhone» принадлежат только компании Apple, которая зарегистрировалась в качестве соответствующей торговой марки в 2006 году.

Представителями Apple на данный момент ситуация не комментируется. В Бразилии продажи iPhone 5 начались 14 декабря. В стране не имеется фирменных магазинов Apple, но, в соответствии с неофициальными данными, в планы американской компании входит открытие в Рио-де-Жанейро Apple Store.

Если вы сомневаетесь, как назвать своего малыша, тогда рекомендуем русские имена мужские , которые очень популярны в этом году. при выборе имени помните, что частично это отражает судьбу самого человека.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribeСистема Orphus