В текущем году в Россию из-за рубежа поступило 21,6 миллиона посылок

Автор: ivan

Рубрики: Интересные факты

В текущем году в Россию из-за рубежа поступило 21,6 миллиона посылок, в число которых вошли мелкие пакеты и экспресс-отправления. Из общего числа 70 процентов, а это порядка 15 миллионов – это покупки, которые делали россияне в интернет-магазинах. интернет-магазины

Автосалоны BMW предлагают широкий выбор автомобилей этой марки для самых взыскательных покупателей. В предпраздничные дни для всех покупателей предлагаются скидки, бонусы.

В СМИ сообщается также и о том, что объем заказов, которые сделали россияне за рубежом, превзошел даже сделанные онлайн-ритейлерами прогнозы, превзошли они ожидания и почтовых операторов других государств. Накануне праздников в России число посылок из-за рубежа увеличилось больше, чем в два раза, в то время как в «Почте России» увеличения ожидали не более, чем на 40-60 процентов.

Большая часть заказов сделана нашим согражданами жители страны в интернет-магазинах Украины, Германии, Китая, Гонконга, США, Великобритании. Одновременно с этим, выяснилось, что не готовы к предновогоднему спросу иностранные службы доставки. К примеру, британским почтовикам не удалось достичь договоренности об осуществлении прямых рейсов. Именно поэтому, вес они будут отправляться сначала через Киев, затем на автомобилях их оправят в Брянск. Вследствие этой задержки срок доставки вырастет на две недели.

Ранее говорилось о том, что от иностранных интернет-магазинов в первом полугодии было получено пять с половиной миллионов посылок. Александром Ивановым, Президентом Национальной ассоциации дистанционной торговли было сообщено о том, что в текущем году российские интернет-магазины гражданам нашей страны отправили 107-108 миллионов посылок. По его словам, самое большое число посылок в науш страну поступило от Yoox, eBay, Zappos, Shipito, Asos и TaoBao.

В минувшем году уровень товаров, присланных через Интернет, достиг 10,3 миллиардов долларов. Бразилия совершила за этот же период покупок на 10,2 миллиарда, немного меньше Индия — на 10 миллиардов, на 194 миллиарда долларов — США.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus