В феврале может появиться первый смартфон с Tizen на борту

Автор: ivan

Рубрики: Новости

Tizen является открытой мобильной операционной системой, которую создают на базе ОС Линукс. Ею занимаются такие компании как Asus, Acer и Самсунг.Разработки ведутся с целью создать нечто иное, альтернативное для получивших широкое распространение платформ iOS и Андроид. Tizen

Вот и наступил для мира высокой моды новый год, а потому модникам уже сейчас следует внимательно осмотреть свой гардероб и пополнить его. Зная о том, какая будет мода зима 2013 года, вы сумеете идеально подобрать себе новые наряды в соответствии с современными тенденциями. Конечно же, любая одежда должна быть прежде всего комфортной и теплой, когда речь заходит о зиме.

Вероятнее всего, именно корейская компания Самсунг будет первой, кто создаст смартфон на базе новой мобильной платформы. Об этом стало известно из сообщений, опубликованных японскими профильными средствами массовой информации. Сразу несколько мобильных операторов фигурируют как те, кто собирается через свои сети реализовывать этот смартфон.

Очевидно, что корейские разработчики не просто так взялись за активную разработку своей операционной системы. Дело в том, что хоть корпорация Микрософт и заявляет об открытости своей ОС Андроид, все равно регулярно ужесточаются и ограничиваются те или иные моменты в платформе поискового гиганта. Это не может не вызывать беспокойство у компании Самсунг. Ведь вполне возможно, что Гугл попросту не позволит своим партнерам вносить какие-то существенные изменения в существующую мобильную платформу.

Вероятнее всего, презентация первого смартфона с Tizen состоится уже в феврале наступившего года. Одновременно с этим компания собирается продолжать работу над собственной мобильной ОС, которая носит название Bada. Кроме того, производитель делает ставку и на Windows Phone, несмотря на возросшую популярность Андроид-устройств Самсунг.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus