В Китае Windows 8 не будет на прилавках

Автор: ivan

Рубрики: Новинки

Компания Microsoft решила сделать проще распространение Windows 8 в Китае. Представители Microsoft обозначили, что сделали эти изменения для предохранения компьютеров клиентов от шпионских и вредоносных программ. Windows 8 в Китае станет доступной на сайтах компании, минуя прилавки. Компьютерное пиратство остается основной проблемой в стране.
 В Китае  Windows 8 не будет на прилавках

Самая неприятная и тяжелая обязанность – мытье посуды. До сих пор слывет, что посудомоечная машина – это вещь для богатых. Однако мы давно употребляем пылесосы, приготавливаем еду в микроволновках и не стираем руками. В это же время груды грязной посуды скапливаются в раковинах. Необходимо посудомоечная машина купить для экономии вашего времени и силы.

В 2011г. подпольный рынок с программным обеспечением в Китае оценен в девять миллиардов долларов, а доход от законных продаж составил меньше трех миллиардов долларов. Microsoft ведет борьбу с этой проблемой, заявляя в суд на китайских торговцев, которые распространяют пиратские версии программного обеспечения для ПК. Кроме этого, компания Microsoft проводит информирование населения о плюсах применения официальных копий продукции компании.

Однако пиратские Windows все еще просто найти в гаджет-центрах и магазинах страны. Пиратские версии содержат немалое число шпионских и вредоносных программ. Солидность проблемы стала бесспорной в 2009 г., когда нелегальные копии Windows 7 возникли в магазинах Китая раньше, чем релиз продукта. Решение компании Microsoft отречься от продаж Windows 8 задержит китайских пиратов от печати DVD-дисков с ОС. Однако отдельные пользователи Китая, возможно, решат не сосредоточивать свое внимание на новой операционной системе, так как Windows 8 разработана, прежде всего, для механизмов с сенсорным экраном.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus