Фэйсбук представил дополнительные функции

Автор: ivan

Рубрики: Facebook

Популярная социальная сеть, получившая широкое распространение по всему миру преподнесла своим пользователям подарок. Теперь поиск по социальной сети можно осуществлять по контенту, который был опубликован конкретным пользователем.
Новая функция Graph Search, в переводе «социальный поиск», которую представил создатель фэйсбука Марк Цукерберг на прошедшей недавно конференции, которая прошла в офисе компанию. Фэйсбук представил дополнительные функции

Прошедшую конференцию смогли посмотреть все желающие в сети, так как The Verge, приняло решение транслировать ее в прямом эфире.

М. Цукерберг рассказал, что новая функция – это не тоже же самое что поисковые системы по Интернету. Система внутреннего поиска создана, для того чтобы пользователь смог найти ответы на свой ответ, а не ссылку как это обычно происходит.

Для того чтобы помочь в формулировке вопроса будут применяться фильтры, которые заранее запрограммированы в соответствии с критериями отбора.

Для примера, Цукерберг пояснил, что пользователи фэйсбука смогут найти музыка или фотографии своих друзей, которые когда-то были ими опубликованы.

Марк продемонстрировал, как он осуществляет поиск мексиканского ресторана, который отмечен в посещаемых местах у его друзей. Фильтрация результатов поиска будет зависеть от близости друзей и от частоты общения с ними.

В том случае если поиск будет осуществляться по фотографиям фрэндов, то система выдаст в первую очередь те фото, которые набрали больше всего «лайков» («мне нравится»). Для того чтобы облегчить поиск пользователи фэйсбука смогут указывать конкретное месторасположения искомого объекта.

Цукерберг отметил, что в сети фэйсбук хранится огромное множество личных фотографий пользователей, эта цифра составляет примерно 240 миллиардов снимков. Но результаты поиска никаких не затронут конфиденциальную информацию. При осуществлении поиска система будет руководствоваться теми настройками приватности, которые определили пользователь сети на своей страничке.

Наверное, все хозяйки мечтают о бытовой технике, которая бы им помогала на кухне. Магазины в большом количестве предлагают микроволновые печи киев , где можно выбрать модель, которая вас устроит.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus