Раскрывать данные антисемитов Франция обязала Твиттер

Автор: ivan

Рубрики: Twitter

Передавать данные пользователей обязал суд Франции Твиттер, чтобы идентифицировать авторов антисемитских и расистских текстов. Если компания на протяжении 15 дней не подает необходимую информацию, на сеть налагается штраф в размере тысячи евро за каждый день.
Раскрывать данные антисемитов Франция обязала Твиттер
Суд также потребовал от микроблогов, чтобы они разработали систему, которая поможет пользователям обращать пристальное внимание на некорректное содержание. На основе исков еврейских студентов суд принял это решение. Союз еврейских студентов заявил, что большинство сообщений в соцсетях нарушают законодательство Франции, что запрещает разжигание ненависти, и потребовала усилить контроль.

Согласно французским законам, люди, которые признаются виновными по этому закону, могут понести наказание в виде лишения свободы на год либо наложению штрафа.

Союз еврейских студентов на основании распространения в Сети хэштега «хороший еврей» обратился в суд. Этот хэштег стал третьим по популярности, содержащим антисемитские изображения и шутки, на 10 октября прошлого года. Под давлением Союза еврейских студентов руководство Твиттера согласилось удалить проблемные сообщения.

Известно, что обычные смесители изготавливаются из латуни, сверху покрывают хромом. Уйти от привычного вида кухни вам помогут смесители под старину благодаря которым ваша кухня станет стильной и богатой.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus