Стартовали продажи нового планшета от компании Майкрософт

Автор: ivan

Рубрики: Новости

В субботу стартовали продажи планшетного компьютера Surface компании Майкрософт в США и Канаде. Следует отметить, что на этой модели планшета установлена полнофункциональная версия Виндоус 8 Про, это значит, что он будет одной из самых дорогих в своем сегменте. Установлено, что Сёрфэйс на базе Виндоус RT, в отличие от дебютной версии, новая модификация обозначается производителем как полновесная замена ноутбуку. Следует отметить, что Сёрфэйс с платформой Виндоус 8 Про поддерживает приложения, что созданы на предшествующих версиях Виндоус. Стартовали продажи нового планшета от компании Майкрософт

Как сообщают СМИ, новый планшет на базе чипа Интел 5 Айви Бридж и платформы Виндоус 8 Про, аккумулятор которого в рамках традиционного теста продержался без дополнительной подзарядки всего четыре часа. А это в два раза меньше, чем Айпад и на три часа меньше версии Сёрфэйс на платформе Виндоус RT.

Дэвид Пирс из Вержд пишет, что «он слишком большой, зависимый от зарядного устройства и толстый, чтобы быть достойным конкурентоспособным планшетом, и не гибкий, чтобы иметь возможность выполнять все функции и задачи ноутбука».
Эксперты также отмечают попытку Майкрософт «усидеть сразу на двух стульях», назвав Сёрфэйс Про «недоноутбуком» и «недопланшетом».

Что касается цены, то на американском рынке она составляет 899 долларов и 999 долларов за модель с шестьюдесятью четырьмя и ста двадцати восемью гигабайтами памяти соответственно. Обложка-клавиатра, которая облегчает работу с текстами, не входит в стоимость. Эксперты отмечают, что новый планшет Майкрософт попал под шквал критики даже за несколько дней до начала продаж.

Решили сделать капитальный ремонт? Тогда вам не обойтись без вставки новых окон. Вы можете купить деревянные евроокна быстро и в любое время, выбрав материал, стеклопакет и подоконник. Также вы можете ознакомится с действующими акционными предложениями.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus