Зачем компании нужен свой сайт?

Автор: ivan

Рубрики: Полезно знать

Создание собственного сайта – это не роскошь, а необходимость для успешной фирмы, чем бы она конкретно ни занималась. Затраты на создание сайтов обязательно окупятся, если к его разработке отнестись ответственно. Основное, что требуется от заказчика сайта – осознать, что сайт ему нужен, и что его разрабатывают не для надписи внизу визитки или рекламных буклетов. Тогда для чего же?
Зачем компании нужен свой сайт?
Хороший сайт – это источник новых клиентов
Потенциальные клиенты все реже бродят по улицам в поисках подходящего офиса или магазина, а бумажные буклеты и каталоги неудобны и не всегда под рукой. Возможно, люди уже в поисках информации о Ваших услугах или товарах в интернете, но найдут ли они ее там, зависит от Вас.

Сайт «продает» круглосуточно
Нанимать работников, которые сутками будут отвечать на звонки и обслуживать клиентов в офисах и магазинах крайне невыгодно. А свободное время у занятых людей появляется обычно в вечерние, ночные часы и в Ваши собственные выходные дни. Но с помощью сайта модно использовать все 24 часа для работы фирмы и при этом не тратится на наемный труд.

Сайта компании – это ее реклама
Разработка качественного сайта по стоимости приблизительно равна аренде рекламного щита на месяц. Но в отличии от щита, сайт будет приносить Вам прибыль много лет. Наружную рекламу скорее всего увидит больше людей, но сайт приведет Вам больше реальных клиентов, поскольку направлен напрямую на целевую аудиторию, которой нужна информация о Ваших или похожих продуктах или услугах.

Помимо всего вышеперечисленного, веб-сайт может рассказать о конкурентных преимуществах Вашей фирмы и ответить на такие стандартные вопросы клиентов, как, например, цены, доставка, условия, адрес офиса и т.д. Помимо финансовых результатов, которые легко можно оценить, подсчитав доходы, эффектный сайт значительно повышает имидж компании-владельца. Таким образом, переоценить необходимость собственного интернет ресурса для успешной современной компании просто невозможно.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus