Новая модель планшета Майкрософт оказалась успешнее предыдущей

Автор: ivan

Рубрики: Новинки

За месяц продажи планшетных компьютеров Серфэйс Про от Майкрософт превысили четыреста тысяч экземпляров, определив, таким образом, предыдущую модель Серфэйс РТ.
Новая модель планшета Майкрософт оказалась успешнее предыдущей
Аналитики из компании ЮСБ сообщили, что корпорация Макрософт за последний отчетный квартал сумела продать не более одного миллиона планшетов Серфэйс РТ.
Четыреста тысяч экземпляров – это неплохое начало для реализации планшетов Серфэйс Про, цена которого составляет примерно девятьсот долларов. Девятого февраля Майкрософт стартовала продажи планшета в Канаде и США.

Бод О’Доннел, аналитик IDC, подчеркивает, что судя по полученным данным на сегодняшний день по темпам продаж планшетных компьютеров Серфэйс Про, эта версия Майкрософт будет продаваться успешнее, чем его предшественник Серфэйс РТ. Также О’Доннел заметил, что именно такое развитие событий предсказывала компания IDC на рынке.

Следует отметить, что Серфэйс Про — не менее дорогостоящая модель в линейке планшетных компьютеров Майкрософт, цена на такой гаджет начинается от четырехсот девяноста девяти долларов. Но существенным минусом является то, что не все ПО, выпущенное ранее, поддерживается Серфэйс Про.

По данным Блумберг, на данный момент Майкрософт продала примерно полтора миллиона своих планшетов из линейки Серфэйс, включая Про и РТ версии. Продажи Серфэйс РТ начались более трех месяцев назад. Эксперты отмечают, что в момент старта продаж этой версии проблем с наличием нового продукта у продавцов не было.

А вот покупатели новый планшет Серфэйс Про размели как только он появился на прилавках магазинов. По этой причине Майкрософт не всегда успевала устранить перебои в поставках. Новая модель Серфэйс стала легко доступна для покупателя только лишь в последние семь-десять дней.

Практичный и элегантный джемпер отлично согреет вас в холода и станет модным предметом гардероба. Также джемпер допускается в строгом дресс-коде офиса.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus