Действительно достойный заработок на статьях с WebArtex

Автор: ivan

Рубрики: Полезно знать

Я уже давно привык размещать статьи, стоимостью до 250 руб., на одном из нескольких своих сайтов. Эти статьи простые, все для определенной категории, без показа в RSS и прочего. Но пару дней назад я случайно столкнулся с биржей и теперь на ней продаю такие же статьи уже по 640 руб.!
Действительно достойный заработок на статьях с WebArtex
Эта новая биржа назначила сама цену на мою работу, хотя я не ожидал, что ее могут купить хоть за 500. Теперь представьте моё удивление на следующее утро, когда после модерации сайта мне пришла заявочка! А ведь статья была самая обыкновенная, о какой-то выставке. Находится эта удивительная биржа по адресу webartex.ru и называется, как несложно догадаться, WebArtex

Отмечу сразу несколько особенностей биржи.
1. Если размещать статьи в течение пары часиков после поступления заявки, то Вы получаете еще и бонусы.
2. Деньги идут 3 месяца с момента индексации работа Яндексом и Google.
3. WebArtex работает от сервиса SEOPult, а значит можно не волноваться за репутацию сайта.
4. Статьи пишут только копирайтеры биржи, при этом все они тематические. Моя статья была про выставки, и ее тематика подходила под тематику сайта.
Неплохие условия тут и для оптимизаторов:
• Биржа «сама» ищет подходящие площадки и пишет статьи
• Здесь достаточно строгая ручная модерация всех сайтов
• Создание нового проекта занимает всего пару кликов

В результате эта биржа WebArtex у меня оставила только положительные впечатления. Довольно простой и симпатичный интерфейс, да и в использовании она проще некуда, я сразу разобрался. Плюс такие высокие цены за статьи гарантированно обеспечат приток солидных веб-мастеров с действительно хорошими сайтами. В итоге, биржа точно в скором времени станет одной их самых успешных.

Подумайте сами: если вы владеете по-настоящему качественным, популярным сайтом с неплохим дизайном и неслабыми показателями, то можете зарабатывать действительно хорошие деньги за свои статьи, почему бы и нет?

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus