LiveTex – лучший помощник

Автор: ivan

Рубрики: Полезно знать

Развитие сайтов на данном этапе становится большой проблемой для многих создателей. Преодолев все трудности, вызванные широким распространением новых веб-страниц, все стабилизируется. Но, это только на первый взгляд. Заполучив, столь желанную аудиторию, возникает новая задача, особенно это касается интернет-магазинов и консультационные службы, ведь обеспечить связь со всеми посетителями порой становится просто невозможным. Есть масса старых способов решения этих вопросов, но, к сожалению, все они ведут к неоправданным тратам и как такового улучшение не приносят.
LiveTex
К нашему счастью, есть программы и службы, которые в силах разрешить сложившиеся недоразумение. Увы, еще немногие знают о существовании данного вида деятельности. Зато те, кто смело пользуется, и более чем доволен. Речь пойдет о такой услуге, как интернет консультант или лучше будет назвать это должностью. Все предельно просто, это будто в вашем штате появляются новые сотрудники с безупречной специализацией и не требуют за это баснословных зарплат. Данное предложение доступно от LiveTex.

Пожалуй, рассматривать преимущества можно бесконечно долго. Обратим внимание на саамы основные. Программа имеет приятный дизайн и возможность его трансформации, что позволит «подбить» его под любой сайт. А, теперь, что касается непосредственно предоставляемых услуг. Как известно именно активное общение побуждает человека к покупке того или иного товара, завоевывает его лояльность.

Интернет-консультат может вести чат с посетителем, более того, например, в ночное время клиент может оставить свое сообщение, а утром получить ответ на него благодаря услуге «оффлайн сообщения». Кроме этого возможен просмотр истории диалогов. Особенно положительно отражается голосовой чат с посетителем.

Интернет-консультант становится не заменимым помощником, так как увеличивается эффективность сайта, возрастает средняя стоимость товара и повышается конверсия клиентов.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribeСистема Orphus