Компанией Facebook и тайваньской компанией HTC разрабатывается смартфон

Автор: ivan

Рубрики: Интересные факты

Компанией Facebook и тайваньской компанией HTC разрабатывается смартфон, который предназначаться будет для пользователей, использующих одну из самых крупных социальных сетей. Речь идет о соцсети TechCrunch.
Компанией Facebook и тайваньской  компанией HTC разрабатывается смартфон
Аппарат должен быть представлен на конференции через три дня. Источники сообщают, что конференция пройдет в штаб-квартире Facebook. Уже разосланы приглашения для участия в мероприятии журналистам. Как следует из текста приглашения, анонс будет произведен относительно мобильных устройств. В частности, в приглашении говорится о том, чтобы журналисты приходили посмотреть «на Android», — говорится в нем.

По утверждениям TechCrunch, во время презентации будет представлен аппарат HTC, который будет работать под управлением видоизмененной Android. В новую систему будут встроены программы, а также сервисы Facebook. В частности, на экране появится возможность отображать ленту новостей, а для переписки использоваться будет Facebook Messenger. Все фото в социальную сеть будут загружаться в автоматическом режиме.

Говоря о характеристиках устройства, можно сказать, что аппарат внешне будет похож на iPhone, но в то же время экран будет значительно больший. По всей вероятности не менее 4,3 дюймов. Предполагается также, что под дисплеем на передней панели будет размещаться не одна кнопка, а несколько. При этом, углы корпуса скруглены будут таким образом, что очень будет похоже на Apple.

Уже несколько лет слухи о появлении «смартфона Facebook» не утихают. Но никогда напрямую социальная сеть не подтверждала такое намерение о выпуске подобного устройства. В то же время компания Марка Цукерберга, имела несколько проектов, совместных проектов, с крупнейшими производителями телефонов. Два года назад были выпущены смартфоны Salsa и ChaCha совместно с компанией HTC. На них была представлена специальная кнопка для доступа к Facebook.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus