Способы раскрутки сайтов

Автор: ivan

Рубрики: Полезно знать

Сегодня существует огромное количество способов раскрутки сайта. Как правило, они делятся бесплатные и платные способы. Но здесь возникает другой вопрос, каким способами лучше воспользоваться для максимально положительного эффекта? Давайте рассмотрим внутренние и внешние факторы продвижения сайта. 0317881
Прежде всего, детально рассмотрим внутренние факторы:

— Заглавие вашей страницы. Очень важно, чтобы заголовок был с ключевыми словами, а лучше всего, чтобы он был самим этим словом.

— Контент или текст. Не копируйте текста с остальных сайтов, пишите сами, либо обращайтесь к профессионалам. Выделяйте ключевые слова любыми способами, будь то тега strong или заголовки h1, h2 и т. д.

— Анализ и функционирование сайта. Вы не должны останавливаться, в случае достижения поставленной цели, вам необходимо обдумывать все новые и новые шаги для продвижения вашего сайта.

— Необычный дизайн. Запоминающий дизайн вашей страницы — это первое что бросается в глаза посетителю, красивый, запоминающийся дизайн определенно понравится пользователю.

Эти факторы помогают ответить на вопрос как раскрутить сайт в глазах пользователей, так и поднять сайт в топ поисковика. Но не стоит забывать о внешних факторах.
— Покупка статей либо текстов. Это еще один хороший способ при продвижении сайта, помогает при приобретении текстов со ссылками на ваш сайт. С помощью такого способа, ссылка на ваш сайт будет находиться среди ключевых слов.

— Временная покупка ссылок. Вам придется платить за выставление вашей ссылки на нужном вам сайте.

— Оффлайновые способы. Листовки, визитки и даже бигборды, все это тоже является рекламой вашего ресурса.

Что касаемо бесплатного продвижения, то здесь можно найти тоже множество вариантов: соцзакладки, белые каталоги, почтовые рассылки, форумы, конкурсы сайтов и т.д. Но самым лучшим методом самостоятельной раскрутки является постоянное пополнение вашей веб-страницы полезной, оригинальной информацией.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribeСистема Orphus