Sony Xperia V – работа даже под водой

Автор: ivan

Рубрики: Новинки

Sony Xperia V поставляется в стандартной комплектации: зарядное устройство с разъемом USB, наушники-«капельки», шнур microUSB-USB, руководство пользователя.
Sony Xperia V – работа даже под водой
Ближе к лету нужно позаботиться о своём загородном участке. Может пора мебель для сада и дачи и обновить своё любимое место отдыха? Уютная мебель создать удобство и комфорт любому дачному домику.

Фронтовая панель не имеет каких-либо физических клавиш. Как и у всех устройств, работающих на базе операционной системы Android, клавиши «Домой» и «Назад», а также клавиша открытых приложений – программные. Вверху панели расположен разговорный динамик, слева – фронтальная камера, справа – датчик освещённости, а также светодиод, который может гореть разными цветами.

Xperia V – последователь «арочного» дизайна. Вогнутая задняя крышка способствует удобному удержанию смартфона в руке. На ней находится объектив основной камеры, ниже расположена вспышка и логотип Xperia, а в самом низу – внешний динамик.

Кнопка включения/блокировки аппарата находится справа. Над ней – регулировка громкости. Все разъёмы прикрыты пластиковыми заглушками. Снизу расположена чувствительная область микрофона.

Задняя крышка съёмная, между ней и корпусом находится уплотнитель из резины. Под ней расположены слоты для micro-SIM и microSD и аккумулятор. Смартфон поставляется в трёх цветах: чёрном, белом и розовом.

Сборка аппарата надёжна. Единственное, что может случится, это поскрипывание пластикового корпуса при внешнем давлении, но к этому никому не привыкать. Аппарат защищён от пыли и влаги по международным стандартам, то есть он может нормально работать даже при погружении в воду. Однако, в этом случае экран не будет реагировать на прикосновения.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus