Новая «Ежевика» Z10

Автор: ivan

Рубрики: Полезно знать

Самой ожидаемой новинкой 2013 года стал смартфон Blackberry Z10. Его ждали как поклонники Blackberry, так и специалисты индустрии IT, так как в нем будет использоваться совершенно новая система Blackberry 10. Десятое поколение по информации, должно составить очень большую конкуренцию всем существующим операционным системам.
Новая «Ежевика» Z10
Несмотря на то, что в тренде сейчас Full HD экраны, четырехядерные процессоры и 13-ти мегапиксельные камеры, система Z10 может все это перекрыть тем, что она работает также четко как iOS, в отличие от Android, который, как бы не улучшали устройства и саму систему, все равно рано или поздно начинает подтормаживать, а на тестах новой «Ежевики» вообще не появлялось никаких задержек, а новая система управления и ввода текста поражает своей быстротой и производительностью. В целом Blackberry выпустили очень стоящий смартфон, который, несмотря на то, что у него 2 ядра, 8-ми мегапиксельная камера, 2 ГБ оперативки, заметно выделяется внешним видом, управлением, производительностью новой операционной системы. Стоимость смартфона на нашем рынке колеблется от 600 до 800 у.е.

Рано или поздно вам придется,купить новый утюг, неважно из-за чего: слишком устарел или просто не подлежит ремонту. Покупка утюга – дело не сильно хлопотное, но время потратить придется. Для того, чтобы экономить ваше время, созданы специальные сайты, на которых вы можете купить утюг в украине не выходя из дома, все привезут вам по адресу, котрый скажите.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus