Asus Taichi 21

Автор: ivan

Рубрики: Рекомендуем

Новый ноутбук от Asus заметно выделяется на рынке тем, что у него два экрана. Да, это не опечатка, у него два экрана, второй экран у него находится на внешней части крышки ноутбука.
Asus Taichi 21
С выходом восьмой версии Windows, все производители просто помешались на выпуске сенсорных ноутбуков, так как сенсорное управление – это наилучшее управление для новой оболочки Windows под названием Metro. Asus также решил следовать тренду, правда, сенсорным они сделали только внешний дисплей, почему, неизвестно.

У этого ноутбука, который из-за своего легкого веса, тонкого корпуса и портативного экрана с диагональю 11,6» можно отнести к ультрабукам. Его толщина составляет 1,4 см, а вес 1,4 кг. Оба экрана обладают разрешением 1920×1080, что также стало трендом, из-за того что такое разрешение требует Metro. Однако внешний, сенсорный экран, который покрывает всю крышку от края до края и заметно выделяется на фоне внутреннего, что, надеемся, исправят в следующих моделях.

Клавиатура подсвечивается, процессор i7, 4ГБ ОЗУ, видеокарта Intel Graphics HD 4000, жесткий на 256 ГБ, причем странно также, что на него не установили твердотельный. К двум экранам, возможно, потребуется две клавиатуры, а купить новую вы можете вот тут выбрав нужную.

Такой ноутбук станет полезным разве что для презентаций, и то цена, которую за него хотят многовато, и за такие деньги вы сможете взять средний ноутбук, кабель к нему и проектор, что позволит делать шикарные презентации. Стоимость версии с i7 доходит до 2 тысяч долларов.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribeСистема Orphus