Первые впечатления о Люмиа 925

Автор: ivan

Рубрики: Новинки

Различные интернет-издания писали уже о том, что компания Нокиа в этом году собралась провести несколько презентаций, чтобы разделить свои устройства по разным ивентам. Совсем недавно эта фирма анонсировала свой новый смартфон Люмиа 925. Это, кстати сказать, первый телефон семейства Люмиа, где присутствует ксеновая вспышка специально для американского оператора Веризон.
Первые впечатления о Люмиа 925
Тут основное внимание разработчики уделили дизайну нового аппарата. Что касается технических характеристик, то они очень схожи и характеристиками предшественника. Корпус тут сделан из цельной стальной рамки, которая смотрится безумно красиво. Она матовая и имеет характерное исполнение антенны, как в айфоне. Однако задняя поверхность не изменилась — как и в прошлых моделях, выполнена она из поликарбоната.

Весит такое чудо от Нокиа сто тридцать девять грамм, а толщина его составляет восемь с половиной миллиметров. Если сравнивать с параметрами 920 модели, то достижение, как говорится, налицо. А вот технологические разъемы не изменились и остались на своих местах: В вернем торце разъем на три с половиной миллиметра, а в нижнем — гнездо для микро юэсби. В аппарате предусмотрено шестнадцать гигабайт оперативной встроенной памяти.

Приобрести такой смартфон можно будет уже ближе к июлю месяцу, и стоить он будет приблизительно двадцать пять тысяч рублей. Это ровно столько же, сколько фирма просила за модель Люмиа 920 в свое время. Хотя Люмиа 920 в цене немного упало, и приобрести ее сегодня можно за двадцать две тысячи.

К зубам следует относиться бережно и следить за их состоянием. В случае чего обратитесь к стоматологу. Вам может помочь зубное протезирование в москве или другой вид лечения, который вам потребуется.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus