Планшет Аинол Ново 7 Венус

Автор: ivan

Рубрики: Новинки

Китайский производитель Аинол Электроникс в конец 2011 года стал достаточно известен на мировых сайтах ай-ти благодаря анонсу првого планшета в мире на базе системы Андроид 4.0 Джелли Вин. Планшет, надо сказать, один из самых дешевых в истории — оценен он был в девяносто девять долларов.
Планшет Аинол Ново 7 Венус
Многие предприятия пищевой промышленности не могут обойтись без морозильных камер. Сегодня морозильные камеры киев могут хранить все что угодно, будь то мясо или молочная продукция.

Таким образом, линейка семидюймовый планшетных аппаратов продолжила расти, и совсем недавно проложила себе дорогу на российский рынок. Аинол Ново 7 Венус в данной серии является топовым.

Смотря на процессорную часть, можно сразу сказать, что Аинол Ново 7 Венус вполне может посоревноваться со своим прообразом, Гугл Нексус 7, оставляя далеко позади НетТаб Матрикс Ультра, где частота процессора гораздо меньше, и Амазон Киндл Файр с двухъядерным процессором. Разумеется, не так все однозначно. если судить по спецификациям, то графический процессор Аинол на фоне некоторых конкурентов не выглядит таким уж массивным. Если прибавить к этому некоторые возможные проблемы с совместимостью, которые вызваны однокристальной системой, то можно сделать вывод, что планшет этот, несмотря ни на что, привлекает внимание покупателей.

Потенциал этого устройства особенно хорошо раскрывается в играх, несмотря на некоторые довольно существенные технические детали.

Стоит сказать, что данный планшет не может быть рекомендован для новичков, которые не смыслят ничего в подобных электронных устройствах. После покупки в программу минимум будет входить перепрошивка аппарата. Только после этого планшет и будет работать на ура, оставив позади многих конкурентов с куда более известными репутациями.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus