Samsung Galaxy Mega 6.3

Автор: ivan

Рубрики: Полезно знать

Если не брать во внимание планшеты, в которых есть функция звонков, то новый Samsung Galaxy Mega 6.3 можно считать самым большим смартфоном. То есть, это уже не просто телефон нового поколения, а скорее два водном — и смартфон, и планшет. Когда Galaxy Note вышел в продажу, это сподвигло разработчиков продолжить старую добрую традицию.
Samsung Galaxy Mega 6.3
Раньше смартфоны большого размера не особо жаловали, однако за последние два года ситуация сильно поменялась. На сегодняшний момент продано уже несколько десятков миллионов смартфонов большого размера, где диагональ составляла от четырех с половиной до пяти дюймов.

Можно сказать, что дизайн у аппаратов Самсунг мало чем меняется от смартфона к смартфону. Сегодня фото аксессуары этого телефона можно посмотреть в интернете или в магазинах мобильной связи. Создается впечатление, что корейские разработчики штампуют одинаковые аппараты, и только лишь меняют там начинку. Хотя, надо сказать, это всегда было визитной карточкой компании, и некоторым такое даже нравится. В пользу этого говорит то, что телефоны от знаменитой фирмы расходятся как горячие пирожки, особенно когда дело касается новинок. И этот факт нельзя игнорировать. Он, что называется, налицо.

Смартфон имеет очень мощную камеру и прекрасно подойдет для съемки фото и видео. Если вы любите продукцию Самсунг, то эта модель вам ясно придется по душе.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus