Компания Toshiba занялась обновлением линейки своих ноутбуков

Автор: ivan

Рубрики: Новости

После анонса обновленных мобильных процессоров Интел как из рога изобилия стали появляться анонсы новых портативных ноутбуков. Фирма Toshiba в стороне не осталась и не преминула представить мобильные персональные компьютеры разной функциональности и размеров, а также переработанный свой игровой ноутбук, в котором этой фирме просто нет равных.
Компания Toshiba занялась обновлением линейки своих ноутбуков
Одна из таких новинок, модель Qosmio X75 получила корпус из металла и по-прежнему фирменные свои красные акценты, которые были замечены и в предыдущих версиях игровых ноутбуков. На сей раз производитель отказался от того, чтобы интегрировать дисплей с поддержкой стереоскопического вывода, так что в данном случае идет речь о добротном экране на семнадцать дюймов, где разрешение составляет 1080 р.

Основу данного устройства составляет процессор Интел Кол ай7. Также тут присутствует видеокарта GeForce 770M от изготовителя NVIDIA. Объем видеопамяти здесь три гигабайта, что вполне достаточно для тех функций, которые возложены на эту новинку.

По неофициальным данным, в продажу данное устройство попадет десятого июня и будет стоить от полутора тысяч долларов.

Если вы любите художественные произведения, то тогда вам стоит обратить внимание на такой жанр, как фентези. Сегодня елена никитина — известный писатель предлагает вашему вниманию серию интересных книг, содержание которых вас обязательно заинтересует.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus