В Пежо принялись за выпуск велосипедов

Автор: ivan

Рубрики: Новости

102 Нет, компания Пежо вовсе не разочарована в развитии своего автомобильного сегмента. Как раз наоборот, в последнее время наблюдается определенный рост спроса на французские машины. Однако почему бы не попробовать что-нибудь новенькое?

Вот французы и решили, может попробовать свои силы в создании велосипедов? Сказано — сделано. Вы понимаете, что простые велосипеды Пежо производить не станет. Пользователи смогут рассчитывать на настоящие гибриды. Компания уже не первый год занимается велосипедами, но в последнее время было мало слышно про новинки. И вот настал день презентации очередного творения. Этот велосипед получил название АЕ21.

У гибрида нет того, что есть у гибридного автомобиля, а именно двигателя внутреннего сгорания. Вместо этого человек уже давно придумал такую вещь как педали. Задача велосипедиста и состоит в том, чтобы крутить их, и за этот счет передвигаться. А вот электродвигатель на велосипеде присутствует. Инженеры установили его на переднее колесо. Собственно, его он и крутит при необходимости.

Батарея на велосипеде закрыта специальными накладками, чтобы на нее не попадали осадки и взгляды посторонних людей. Раму выполнили из прочного алюминиевого сплава. Это позволило сделать конструкцию одновременно прочной и легкой.

В компании Пежо пока не сообщили сколько способна протянуть их батарея в велосипеде без подзарядки. Но по этому поводу вряд ли есть смысл переживать, поскольку при необходимости ноги ставятся на педали и человек доезжает до места назначения или до пункта, где есть розетка на 220 вольт. Кстати, чтобы не таскать велосипед в квартиру или дом, инженеры предусмотрели съемную конструкцию аккумулятора, который легко отсоединяется от рамы.

Французские разработчики умалчивают о стоимости своего гибридного велосипеда. Зато известно, что в продажу он поступит не позже конца текущего года.

Сайт Sindom.ru предоставляет вам отличную возможность решить свои жилищные вопросы. Здесь представлена самая актуальная недвижимость в Москве, которую продают сами жители города. Так что теперь купить квартиру в Москве стало еще проще, поскольку вы можете самостоятельно связываться с продавцами, получить необходимые ответы на свои вопросы, а не тратить кучу денег на риэлторов.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus