Хонда превратила свою газонокосилку в настоящий спорткар

Автор: ivan

Рубрики: Новости

115 Если вы уже видели в своей жизни необычные спорткары и невероятно удивлялись им, то вы, скорее всего, еще просто не видели последнюю разработку от японской автомобильной компании Хонда.

Это, так скажем устройство на колесах, получило название Mean Mower. В основу разработки легла газонокосилка. Компания «Тим Динамикс» принимала участие в создании этого гибрида.

Платформой для этого действительно уникального авто послужила газонокосилка HF2620 Lawn Tractor. У аппарата имеет литровый двигатель внутреннего сгорания, который разработчики позаимствовали у японского мотоцикла Хонда. При этом движок доработали, в результате чего его мощность увеличилась до ста девяти лошадиных сил. Также машина оборудована коробкой передач — механика на шесть ступеней.

Разработку дополнили рулевой рейкой, тормозной системой, спортивным рулем и сиденьем, выполненным из кожи. Теперь переходим к самому интересному. Вес спортивной газонокосилки составляет всего сто сорок килограммов. При этом она способна разгоняться до ста шестидесяти километров в час. Примечательно, что при таких изменениях и модернизации устройство сохранило свои изначальные функции. То есть на этом аппарате все еще можно эффективно косить траву.

Разумеется, на скорости в 160 километров в час вряд ли можно косить траву. Но для этого предусмотрен специальный режим, когда косилка не разгоняется выше двадцати четырех километров в час.

К сожалению, ни о каком серийном производстве речь не идет.

Компания Панасоник всегда умела и могла выпускать качественные устройства. Ее последние АТС Panasonic не стали исключением. Более того, эти устройства очень востребованы в компаниях и офисах, где необходимо надежное средство связи, которое будет гарантировать эффективную работу и возможность быть постоянно на связи.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribeСистема Orphus