Поговорим немного об актуальности партизанского маркетинга

Автор: ivan

Рубрики: Web технологии

Ну, само по себе словосочетание партизанский маркетинг уже звучит необычно. Хотя пугаться не стоит, поскольку речь идет просто о так называемой вирусной рекламе.
img_22149
Опять-таки, слово вирус у большинства ассоциируется с не самыми приятными явлениями. Но позвольте вас успокоить, поскольку в данном конкретном случае слово «вирусная» не предполагает ничего плохого, опасного или вредного. Просто это такая современная, эффективная методика, применяемая в Интернет-рекламе. С ее помощью можно добиваться отличного результата за короткие сроки, без жертв причем.

На сегодняшний день партизанский маркетинг получил свой должный высокий уровень развития. Использовать его стоит, а потому даже и не бойтесь переходить на подобные меры. Суть метода заключается в том, что вы распространяете рекламу, которая лучше воспринимается потенциальными клиентами, нежели стандартный открытый ход. Именно скрытость яркого рекламного характера в сообщениях и предопределяет успех партизанского маркетинга.

Как правило, многие из вас получают на свои электронные ящики сообщения, в которых сразу же предлагается конкретный товар, его описывают так, словно лучше него в мире ничего нет. Что вы с такими сообщениями делаете? Правильно. Удаляете, даже и не прочитав. А потому эффективность очень низкая, несмотря на большие финансовые затраты.

При применении же вирусной рекламы, пользователи получают ненавязчивые сообщения, которые они в большинстве случаев читают полностью, прислушиваются к мнению пользователя, который ему ее якобы отправил. Часто партизанские рекламы отправляются через друзей и знакомых. Вред не наносится никому, зато отдача от рекламы идет существенная. У вас есть все основания, чтобы самому «попартизанить» при необходимости продвижения товара, услуги и т.п.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribeСистема Orphus