Новинка от Nexus

Автор: ivan

Рубрики: Компьютерные технологии

1233148471_2Голландская компания Nexus, которая известна в мире своими разработками: систем охлаждения, источников питания и корпусов, представила новейшую разработку — блок питания RX-8500.

Он специально разрабатывался для современных мощных компьютеров. Уровень КПД этой новинки составляет более 85 процентов, что соответствует стандартам 80 Plus Silver. В блоке питания реализована специальная система для коррекции мощности – PFC. Он выдаёт мощность 850 ватт и оборудован шиной питания на 12 вольт и силой тока на 64 ампера. Этот изделие отвечает мировой классификации АТХ 2.3.
В устройстве реализована частичная модульная конструкция: в комплекте идут ATX – несъёмные кабели на 24 разъема и EPS на 8 разъёмов, а также кабели для дополнительного питания процессора, и несколько кабелей для питания PCIe. Блок питания защищён от разных внештатных ситуаций, которые случаются во время работы; от перегрузок (Over Power Protection), низкого напряжения (Over Voltage Protection), и система защиты от короткого замыкания (Short Circuit Protection).

Уровень шума Nexus RX-8500 всего 20 децибел. При небольшой нагрузке работает почти бесшумно, всего 15. Во время работы используется тихоходный 135-мм кулер, который установлен на подшипнике качения, что позволяет очень эффективно охлаждать электронику. Производитель предоставляет на него гарантию на три года. Цена этого продукта пока не сообщается.

При желании открыть свой бар или гостиницу, у предпринимателя обязательно возникнет вопрос о закупке хорошего оборудования. Качественное оборудование Занусси можно смело назвать одним из наиболее выгодных и правильных профессиональных решений. А потому вам остается лишь изучить ассортимент и заказать понравившуюся технику и оборудование.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus