CMS Битрикс

Автор: ivan

Рубрики: Web технологии

В рунете CMS номер один считается Битрикс. Именно так получается, если верить рейтингам. Тем не менее, невзирая на явную популярность такой системы, очень многие веб-студии и заказчики к ней относятся с некоторым скептицизмом. Разумеется, Битрикс не идеален, как и все остальные системы, однако есть здесь несомненные преимущества, которые затмевают недостатки. И есть много мифов, связанных с Битрикс.
CMS Битрикс
Говорят, что система эта очень дорогая. Здесь следует сказать, что она действительно платная, но и только. Вам предстоит заплатить лишь за лицензию и всего один раз, а потом только раз в год приобретать обновления. Конечно, это вовсе не обязательно, но крайне желательно. Что касается стоимости CMS, то зависеть она будет от редакции, в которой вы ее приобретаете. Однако всегда стоимость системы, которая управляет сайтов, обычно не превышает пятнадцати процентов от стоимости самого ресурса.

К примеру, вам необходим корпоративный сайт со статьями и разделом новостей, а также каталогом продукции. Цена создания такого сайта будет зависеть от самых разных факторов. Но пусть это будет пятьдесят тысяч или сто тысяч рублей. Для такого сайта по своему функционалу подойдет основная редакция Битрикса «Старт», которая обойдется пять тысяч рублей. Согласитесь, не такая большая сумма по сравнению с сайтом.

Также некоторые с пеной у рта доказывают, что сайты с Битриксом тормозят. Однако это вовсе не так. Здесь очень многое зависит от качества работы подрядчика и от самого хостинга. К примеру, интернет-магазин не сможет выдержать десятки тысяч посетителей в сутки так, чтобы это не отразилось на скорости загрузки. Однако если клиентов будет несколько сотен, то сайт вполне может их обслужить.

Приобретать хорошую посуду нужно только в проверенных местах. Например, сайт http://xn--80ah3adlm.posudmeister.com.ua/ довольно успешно занимается такой продукцией, и за непродолжительное время уже успел себя зарекомендовать.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus