Из-за судебного иска Моторола отказалась от своего бренда

Автор: ivan

Рубрики: Компьютерные технологии

Motorola_XOOM110316133811 Не секрет, что компания Моторола представила на рынке планшетных компьютеров далеко не самую успешную линейку устройств, выпускаемых под брендом XOOM. Но если раньше были хоть минимальные надежды на возрождение, то сейчас с ними придется расстаться уже навсегда.

Всеми виной судебное разбирательство, которое было начато между компанией Моторола и провайдером онлайн платежей компанией Xoom. Несмотря на то, что у Моторолы были шансы выиграть это дело, затягивать все до суда они не захотели. В результате было достигнуто соглашение о разрешении конфликта в досудебном порядке.

На данный момент ни одна из компаний не сообщает о подробностях достигнутого соглашения о перемирии. Известно лишь, что теперь производителю планшетных компьютеров под брендом XOOM придется постепенно отказываться от использования данного имени. Следовательно, в скором времени, если Моторола все же решится вновь приступить к выпуску новой серии своих планшетных компьютеров, то использоваться будет уже совершенно другой бренд. Какой именно — нельзя сказать на сегодняшний день.

По словам представителей компании Моторола, они решили конфликтный вопрос таким образом, что удовлетворенными остались все участники процесса. Спор оказался достаточно специфическим. А потому надеяться на выход в свет всех подробностей вряд ли приходится.

Стоит также напомнить, что Моторола прекратила выпуск своих планшетных компьютеров еще в декабре позапрошлого года. А потому вряд ли ей пришлось выплачивать компенсацию провайдеру онлайн платежей. По крайней мере, если выплаты и были, то небольшие.

Устройства для копирования документов применяются повсеместно, и в особенности в офисных учреждениях. Ремонт копиров MB, Xerox, Canon, Ricoh, Konica-Minolta, Kyocera-Mita, Samsung, Toshiba, Sharp и иных брендов лучше доверить компании «ИксПринт», которая осуществит данную работу быстро и качественно. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами своего дела.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus