Раскрутка сайта и зачем это нужно

Автор: ivan

Рубрики: SEO

Продвижение сайтаВсе уже слышали о таком понятии как «Раскрутка сайта». Что же это такое и зачем она нужна?

Вы создаёте сайт для заработка, а именно, бизнеса. Каждому бизнесу нужна реклама, для того, чтобы этот бизнес приносил доход. Раскрутка (продвижение) сайта – это вид рекламы, увеличивающий посещаемость сайта и время пребывания на нём посетителей. Поможет в этом студия раскрутки сайтов в Подольске причем весьма и весьма качественно.

Существует несколько основных методов продвижения сайта: покупка места в каталогах поисковых систем, оптимизация содержимого сайта (SEO), реклама на других сайтах. Существуют также и «чёрные» методы раскрутки, такие как спам, пустые сайты, созданные для переадресации, всплывающие окна, однако они не улучшат имидж Вашего сайта.

Рассмотрим порядочные методы раскрутки сайтов.

? Покупка места в каталогах. Это лёгкий способ поднять свой сайт в первые ряды поисковой системы. Сразу нужно отметить, если Ваш сайт неинтересен, необновляем и неудобен, то такой метод принесёт больше затрат нежели прибыли.
?
? Оптимизация содержимого. Анализ ключевых слов, оптимизация контента с учётом верно выбранных ключевых слов, постоянное обновление содержимого, удобный интерфейс. Данный метод учитывает и поведение посетителей на Вашем сайте (переход по страницам сайта, на ссылки, рекламу).
?
? Реклама на других ресурсах. Размещение рекламы, ссылок на Ваш сайт.
?
В итоге после раскрутки Ваш сайт будет попадать в первую 10-20 ссылок, что позволит потенциальным клиентам выбрать именно Ваш сайт, что приводит к увеличению посещаемости, а, следовательно, и росту прибыли. Также улучшит имидж Вашей организации, т.к. сайт является визитной карточкой организации. Следует помнить о том, что раскрутка сайта нужна постоянно, в ином случае ссылка на сайт уйдёт далеко вниз и о вас забудут, ведь один из принципов маркетинга гласит: «Чем больше средств потратил на рекламу, тем больше прибыли получишь».

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus