Foxconn выпускает полмиллиона iPhone 5s ежедневно

Автор: ivan

Рубрики: Компьютерные технологии

foxconnКомпания Foxconn всеми силами старается преодолеть нехватку мобильных устройств iPhone 5s: ежедневно выпускается около полумиллиона экземпляров суперпопулярных девайсов. Намного проще обстоят дела с производством аксессуаров: купить чехол для iphone 5s гораздо легче, чем само устройство. Сегодня расскажем последние новости о том, как компания производитель iPhone 5s борется с дефицитом продукциию.

В первую очередь стоит отметить, что в последнее время доставки смартфонов во многих регионах значительно сократились. Как выяснилось, немалую роль в этом сыграла компания Foxconn. Напомним, компания Foxconn является контрактным производителем устройств Apple. Несмотря на то, что Foxconn специализируется на выпуске самых различных гаджетов, на сегодняшний день все мощности и ресурсы компании сосредоточены на производстве «яблочного» флагмана. В частности, более ста производственных линий, имеющихся у Foxconn, сосредоточены на удовлетворении желания миллионов пользователей по всему миру купить именно эту модель телефона. Ежедневно около полумиллиона устройств сходит с конвейера компании.

Эксперты убеждены в том, что взаимозависимость компании, создающей телефоны и компании, их продающей, сложно переоценить. Руководство Apple задействовало все сферы влияния для того, чтобы ускорить процесс производства и увеличить нагрузку поставщиков, благодаря чему удалось практически полностью победить дефицит устройств. Вместе с тем, китайский производитель Foxconn заинтересован в снижении заказов от «яблочного» сервиса, ведь ему необходимо выполнять и другие заказы: на долю Apple приходится примерно 40% от общей прибыли, получаемой Foxconn. Кроме того, Apple также постоянно пребывает в поиске новых клиентов.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus