Сервис Postgator

Автор: ivan

Рубрики: Партнерка

Сервис Postgator

Сервис Postgator

Оптимизаторы, для выведения сайта в победители первенства, пытаются найти самые современные и уникальные биржи ссылок, которые в наши дни уже давно начали вытеснять блоговые и статейные биржи.

Одно из первых мест в биржевом рейтинге занимает биржа PostGator. Это биржа вечных и постовых ссылок. Здесь создаются наилучшие условия для всех оптимизаторов. Это и очень низкая комиссия (около 5%), и возможность выплаты за задания уже после индексации в поисковых системах. В этой бирже осуществляется работа функций автоматической проверки статей на определение размера и уникальность, плотность ключевых слов и ряд других удобных и уникальных возможностей.

Метод использования вечных ссылок, задействованный, который применяют для продвижения сетевого ресурса, как и другие, имеет свой ряд минусов и плюсов. Поклонники данного метода утверждают, что именно он является единственно верным и самым эффективным. Противники указывают на имеющиеся недостатки. К плюсам относятся: эффективность ссылок, которые при этом выходят намного дешевле. А минусом является то, что практически невозможно управлять ссылками, которые приобретают только массово и при том за немалые деньги. И, конечно же, сам термин «вечных» ссылок относителен, ведь занести ряд ссылок в ту самую категорию вечного вполне возможно, а вот удержать её там практически нереально.

Бирж в современной Интернет сети, как статейных, так и ссылочных, существует огромное множество. И каждая из них базирует своё положение на правилах работы и известности. С увеличением позиций бирж в рейтинге, усложняются и требования к продвигающимся сайтам. Но у этой медали, конечно, есть и обратная сторона, и называется она «Удорожание услуг». Ведь ссылки получаются не столько именно вечными, сколько «платиновыми». Ведь суммы, которые за них оплачивают, иногда превышают сотни тысяч рублей. Но можно применять ряд иных методов для продвижения ресурсы и так же достичь немалых результатов.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus