Под водой и в небе – универсальная камера Aee Magicam SD21

Автор: ivan

Рубрики: Новинки

341425Новая камера Magicam SD21 имеет весьма привлекательный вид. Придает ей некую строгость и изящество, скругленные углы и черный пластиковый корпус. На верхнем корпусе видеокамеры находится монохромный маленький дисплей.

Именно на нем вы можете прочитать всю основную информацию, а именно о режиме съемки, заряде аккумулятора, емкости внутренней карты памяти и длительности записи. Рядом с монохромным дисплеем находится также маленький микрофон и два светодиода, один их которых свидетельствует о включенном режиме видеокамеры, а другой начинает мигать с включением процесса записи.

Камера подходит всем любителям путешествовать. В данном случае, вы можете купить аккумуляторы для видеокамер и быть уверенными, что будете обеспеченными видеосъемкой от начала до конца путешествия. В эксплуатации камера чрезвычайно проста. С левой стороны от дисплея, находится небольшой ползунок, при помощи которого вы можете включать режим видеосъемки . Уже справа от него вы найдете кнопку для режима фотографирования и кнопку «стоп», которая и заканчивает режим съемки. Нижний корпус оснащен исключительно резьбой для крепления штатива.

С левой стороны камеры располагаются разъемы MiniDMI и MiniUSB. К первому можно подключить для просмотра видео и фото не только монитор, а и телевизор, тюнер. При помощи аквабокса камера защищена индексом защиты IP68, на глубину погружения 60 метров. На боксе есть дубликаты абсолютно всех клавиш, поэтому в эксплуатировании её под водой у вас не возникнут проблемы. Удобным фактором видеокамеры является и наличие пульта управления, на которой имеется кнопка включения, фото и видео съемки..

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus