Процесс игры может стать более интересным благодаря чит-кодам

Автор: ivan

Рубрики: Компьютерные технологии

1302697117_chemaxНаверняка вы слышали про «волшебные» чит-коды, которые при введении в программу, изменяют ход ее работы. Иначе такие читы называют отладочными кодами. Чаще всего игроки прибегают к помощь таких кодов в том случае, если долго мучаются и не могут осилить прохождение определенного этапа.

Применение чит-кода в компьютерных играх

Естественно, что во многих компьютерных играх изначально присутствуют коды, которые реализованы и встроены самими разработчиками. Чтобы ввести такой код, игроку нужно воспроизвести определенную последовательность знаков на устройстве управления. Но существует и способ создания чит-кода, кода который не был предусмотрен разработчиками. В этом случае можно говорить об изменении содержимого памяти запущенной игры, и файлов хранящих информацию о прогрессе пользователя. Разумеется, данный способ является значительно более сложным, но именно он позволяет изменить любой параметр игры. Многие пользователи используют программу Chemax Чемакс русская версия и прогрессируют в играх значительно быстрее.

Такие программы помогают управлять определенным адресом памяти, в котором располагается нужная переменная, а также ее значением. Естественно, использования подобного рода программ является фактически взломом. Сторонние разработчики выпускают так называемые «трейнеры». Этим термином обозначают компоновку готовых решений для изменения поведения и сценария игры.

Читтеры?

На сленге игроков, читтерами называют тех, кто использует чит-коды для прохождения различных этапов игры. Стоит знать, что те игроки, которые справляются без помощи таких кодов, относятся к читтерам скверно.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus