Как дешево и легально использовать новейшие программы

Автор: ivan

Рубрики: Полезно знать

Как дешево и легально использовать новейшие программы

Как дешево и легально использовать новейшие программы

Каждый человек знает, что для того, чтобы плодотворно работать в технологической сфере, да и просто для того, чтобы использовать все возможности вашего компьютера, вам необходимо обладать новейшими программами, которые появляются с огромной скоростью, и способны удовлетворить любые потребности. Но, как правило, покупать лицензионные программы – удовольствие не из дешевых, так что же делать, чтобы иметь возможность пользоваться новейшими программами, не тратя на это огромных средств?

Решением это проблемы становится, так называемая складчина , по принципу которой и работает сайт Сmsheaven.org. Слово «складчина» довльно старинное, раньше оно обозначало так называемые зборы, вечеринку, где каждый из гостей приносил с собой какое-либо блюдо, и так формировался праздничный стол. Здесь принцип похож: вы ежемесячно платите небольшую (действительно символичную) сумму денег, и из этих денег, которые платите вы и другие пользователи, формируется фонд, благодаря которому становится возможной покупка многих новейших программ. И все эти программы находятся в свободном доступе для вас и других пользователей сайта.

Кроме того, у это складчины есть ряд своих преимуществ:

• Отслежка новинок – все новые программы очень быстро появляются на этом сайте

• Уже собран самый большой архив программ и шаблонов

• Никакой рекламы и мусора – скачивание файлов в один клик

• Никаких скрытых ссылок – только оригинальные файлы от разработчиков

Таким образом, вы можете оценить преимущества совместной деятельности, когда в вашем распоряжении будет все необходимое, за буквально символичную плату. Более подробно с тарифами и условиями вы можете ознакомиться на самом сайте, а также вы можете найти там ответы на самые популярные вопросы пользователей, среди которых, наверняка найдутся и интересующие вас.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus