Надежное средство связи — sip-телефон

Автор: lettore

Рубрики: Интересные факты

Отличная альтернатива офисной связиЧто необходимо для того, чтобы работа вашего офиса находилась на довольно высоком уровне? Коммуникабельность. А что является основой коммуникабельности группы людей? Конечно же, возможность находиться всегда на связи.

Конечно, на сегодняшний день, такую возможность нам дает интернет, но, наверняка, каждый согласиться с тем, что интернет – не вполне универсальное средство, ведь не все приложения, позволяющие осуществлять связь посредством интернета, являются достаточно удобными для использования в офисе. Иногда возникает необходимость срочно передать какую-либо информацию, а человека попросту нет в сети. В этом и заключается основная проблема интернета.

Телефон, или же SIP телефония?

Конечно же, самым универсальным и надежным средством связи на сегодняшний день продолжает оставаться телефон. Он гордо и достойно справляется со своими обязанностями, но и у него есть существенный недостаток. Порой телефонная связь оказывается довольно дорогой, особенно, в том случае, если звонки необходимо осуществлять довольно часто.

Именно поэтому все большей популярностью начинает пользоваться такое устройство, как sip-телефон . Отличие такого телефона в том, что работает он через сеть, порой даже подключается непосредственно к компьютеру или роутеру. А это означает, что звонки с такого телефона можно осуществлять бесплатно. Но, разумеется, внутри этой сети.

Это очень удобно и выгодно в том случае, если у вас большой штаб, которому необходимо постоянно взаимодействовать. На такой связи вы можете сэкономить довольно значимую сумму денег.

Разумеется, с таких телефонов можно осуществлять звонки и вне сети, на городские телефоны, и, разумеется, эти звонки не будут бесплатными, но их стоимость довольно низкая, поэтому, ваш бюджет никак не пострадает, если такой телефон будет использоваться не только для переговоров внутри сети, но и для звонков на городские телефоны.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus