Эксклюзивные модели iPhone доступны в нашем регионе

Автор: ivan

Рубрики: Рекомендуем

Эксклюзивные модели iPhone доступны в нашем регионеCaimania широко известный бренд, который выпускается в ограниченном количестве. Телефоны iPhone 6 есть в исполнении Caimania. Главным отличием от всех остальных моделей является корпус, рабочие характеристики практически не изменены, а в некоторых моделях незначительно улучшены.

Отделка iPhone производится в ручную. Для этого используются драгоценные камни, золотое напыление и кожа. В продаже есть 12 вариантов исполнения современных мобильных устройств.

iPhone 6и 5sотCaimania:

  • Yellow Gold;
  • Crocodile Leather;
  • Crocodile Pink;
  • Blossom Gold (“G”, “W”);
  • Gold Plate (“G”,”W”,”B”);
  • White (Gold иCrystal);
  • LeatherGold.
  • Каждая модель необычная и отличается от других. Молодые девушки очень часто предпочитают модель CrocodilePink. Корпус этого телефона отделан кожей крокодила розового цвета. Обрамление с золотым напылением, рамка кружевная. Такой эксклюзивный iPhone 6 не имеет аналогов, а чтобы стать владельцем такого телефона можно обратиться на caimania.com. цены на такие модели не так уж и высоки, а на некоторые модели действует скидка. Из-за того, что внутренние детали и рабочие показатели приближены к обычнымiPhone, то они не потребуют определённого ремонта или специального сервисного обслуживания. В случае поломки за помощью можно обратиться в любой центр iPhone.
    Также есть модель iPhone 5s. Их намного больше, и все они тоже эксклюзивные. Серия GoldPlate выполнена из кожи с простым обрамлением. Особенно красиво смотрится сочетание черной кожи с золотом в модели “G”, и белая кожа с платиновым обрамлением в версии “W”.
    В эксклюзивных моделях присутствует инкрустация. Бриллианты и камни Swarovski смотрятся очень богато. Телефон с таким корпусом больше подходит для представительниц слабого пола, но есть и мужские варианты с бриллиантами и платиной.

    Подпишись и узнаешь быстрее всех!

    subscribeСистема Orphus