GPS-мониторинг такси – важная услуга в данной сфере деятельности

Автор: ivan

Рубрики: Полезно знать

GPS-мониторинг таксиМногие работники транспортных компаний имеют дело с GPS-мониторингом транспорта. Главным его предназначением является определение местонахождения транспортного средства на всем участке пути в любое время. Многие сотрудники такси не представляют себе полной картины возможностей, которые будут получены в этой сфере деятельности.

GPS-мониторинг такси позволяет контролировать водителей, узнавая подробную историю их передвижения. Это позволит сократить расходы на ГСМ повысить дисциплинированность водителей. Благодаря GPS-мониторингу осуществляется оценка и координирование загрузки водителей по городу. Каждый руководитель транспортной компании сможет в значительной степени увеличить работу автопарка, что приведет к увеличению доходов компании, которые во много раз превысят стоимость монтажа GPS-мониторинга. Примером дисциплинированности водителей и продуманного управления транспортной компании является такси в юзао , где заявки в такси принимаются круглосуточно, а транспортные средства предоставляются всегда в срок. Данная компания транспортные услуги предлагает на самых выгодных условиях, поэтому она имеет огромную популярность и большое число постоянных клиентов. GPS-мониторинг такси также прокладывает рекомендованный маршрут, который станет самым рациональным из всех. Таксометр этой технологии позволяет просчитывать ряд важных операций.

Возможности таксометра GPS-мониторинга такси:

  • расчет бесплатной услуги, например, на проезд бесплатного километража
  • установка порога скорости для ожидания
  • работа с картой
  • навигатор
  • GPS-мониторинг такси внедрили многие транспортные компании, специализирующиеся на данном виде деятельности. Ведь данная технология служит еще для обеспечения безопасности таксистов и пассажиров, благодаря кнопке «SOS», после нажатия которой, будет определенно местонахождение автомобиля, а реагирование на сигнал будет крайне быстрым.

    Подпишись и узнаешь быстрее всех!

    subscribeСистема Orphus