Хранение копий резервного типа iPhone

Автор: ivan

Рубрики: Полезно знать

Хранение копий резервного типа iPhone Каждый раз, в момент осуществления процедуры синхронизации вашего устройства в лице iPhone с iTunes, вы в автоматическом режиме, сами того не подозревая, формируете копию устройства резервного типа. Впоследствии именно на ней допустимо восстановить любую по ошибке или намеренно утраченную информацию или данные.

Тем не менее, нередко случаются ситуации, когда копии резервного типа удаляются – например, такое может произойти после переустановки Windows. Дабы вы не потеряли свои данные, следует научиться копировать файлы из резервной копии непосредственно на:

• Определенный носитель сменного типа
• В облачный сервис

Резервная копия, создаваемая iTunes

В копии резервного характера, за создание которой ответственен iTunes, обычно хранится огромное множество данных и информационных массивов – тут есть и контактные листы, и обилие закладок браузера Safari. Потерять их вряд ли кто захочет, а потому любой пользователь должен знать, где хранятся резервные копии iPhone . Где можно обнаружить эти файлы резервной копии на всевозможных операционных системах, пользующихся в нашу бытность особенной популярностью?

Если речь заходит об iPhone или Mac OS X, то для обнаружения и последующего копирования файлов резервных копий вам потребуется зайти в папку «Библиотеки», а в ней последовать следующему алгоритму – «Application Support», «Mobile Sync» и «Backup». А вот для обнаружения и безопасного копирования подобных резервных файлов устройств на базе Windows XP следует поэтапно переходить по следующим отметкам:

• Documents and Settings
• Имя пользователя
• Application Data
• Apple Computer
• Mobile Sync
• Backup

Что можно сказать о резервной копии iPhone на Windows 7 и 8? Дабы найти и осуществить копирование файлов ваших устройств на базе Windows 7 или 8 нужно зайти в «Пользователи», затем – «Имя пользователя», а после – «App Data», «Roaming», «Apple Computer», «Mobile Sync» и «Backup».

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus