Специфика действия высокоскоростного домашнего интернета на базе FTTB

Автор: ivan

Рубрики: Полезно знать

Специфика действия высокоскоростного домашнего интернета на базе  FTTBЖизнь современных людей тесно связана с технологией под всем известным названием интернет. Данной технологией пользовался каждый из нас и сегодня она развивается стремительными темпами, чему подтверждение высокоскоростной интернет на базе FTTB.

Как известно, беспроводное интернет-соединение не может обеспечить высокую скорость. Это касается не только мобильных операторов, но и спутниковых систем. Помимо низкой скорости потребуется покупать еще и дорогостоящий модем. Что же касается телефонного интернета по всем известной технологии ADSL, то она лишь не на много улучшает ситуацию. В настоящее время наиболее высокоскоростным и приоритетным интернетом считается тот, который создан по технологии FTTB. В данном случае люди могут использовать интернет безлимит с высокой скоростью соединения, что является оптимальным вариантом для всех пользователей. Данная технология заключается в использовании оптоволокна, по которому осуществляется прохождение сигнала. Высокоскоростной интернет, созданный по технологии FTTB, включает в себя массу преимуществ.

Преимущества интернета по технологии FTTB:

  • отсутствует необходимость приобретения модема и другого дополнительного оборудования
  • к каждому терминалу, как правило, проводится отдельный оптоволоконный кабель
  • помехоустойчивость является высокой
  • показатель скорости доступа составляет до 1000 Мбит/сек
  • линия эксплуатируется длительный срок
  • интернет-связь стабильная и надежная
  • Технология FTTB на сегодняшний день активно используется, и она постепенно вытесняет ADSL. Все это способствует тому, что пользоваться данным видом интернета будет очень выгодно. Ведь скорость такого интернета по праву можно считать революционно быстрой. Все преимущества и особенности технологии FTTB говорят о том, что именно за данным видом интернета будущее, который уже активно используется в настоящем.

    Подпишись и узнаешь быстрее всех!

    subscribe Система Orphus