Windows VPS (виртуальный выделенный сервер)

Автор: ivan

Рубрики: Web технологии

Windows VPS (виртуальный выделенный сервер)Услуга по выделению виртуального выделенного сервера сегодня очень востребована. Под управлением операционной системы VPS чаще всего называют физическим выделенным сервером. VPS сервер Windows является отличным решением, так как здесь имеется Admin-доступ, собственные IP-адреса, порты и прочее.

Для людей, которые нуждаются в круглосуточном удаленном рабочем столе, VPS станет самым оптимальным решением. В Windows VPS, как правило, тестовый режим не предоставляется. Многих интересует вопрос, касательно того какую локацию VPS лучше всего выбрать, США или Европу. Если для ваших задач пинг не является главным показателем, то можно выбрать и сервера США для этого. Здесь пинг составляет около 160мс. VPS Европы пинг равен примерно 60мс. В связи с тем, что работа windows vds в основном будет осуществляться в странах СНГ и Европы, то выгоднее будет выбрать VPS Европы. Windows VPS могут выдерживать большую нагрузку, в связи с тем, что осуществляется использование аппаратной виртуализации. Пользователям предоставляются гарантированные ресурсы. По статистике Windows VPS применяется на 50% для торговли на рынках Forex.

Зайти на VPS можно следующим образом:

  • Пуск
  • Программы
  • Стандартные
  • Подключение к удаленному рабочему столу
  • Также для этой цели можно пользоваться другим альтернативным ПО. Заказывается VPS обычно на фиксированную продолжительность. В основном оплата осуществляется ежемесячно. После оплаты пользователь получает права администратора, логин и пароль для входа в систему. Windows VPS обладает приемлемой стоимостью, поэтому заказывать такие виртуальные сервера будет очень выгодно. Характеристики VPS несравнимы с параметрами стандартных ПК. Ведь всегда выгодней арендовать сервер, чем покупать дорогостоящее компьютерное оборудование. Именно поэтому аренда Windows VPS является в современное время очень востребованной услугой.

    Подпишись и узнаешь быстрее всех!

    subscribe Система Orphus