О разработке ресурсов на вордпресс

Автор: ivan

Рубрики: Wordpress

О разработке ресурсов на вордпрессКаким образом можно создать свой собственный сайт на базе Word Press? Для начала, учтите, что вам понадобится хостинг и домен. Следующим шагом будет загрузка Ворд Пресс на хостинг, а впоследствии создать базы данных Ворд Пресс.

Как известно, Ворд Пресс состоит из двух частей:

• Файлов (скриптов и картинок)
• Базы данных (тексты статей, настройки, комментарии пользователей и их данные)

Создание базы данных

Для создания базы данных нужно войти в панель управления хостинга – Time Web, или любого иного вами используемого. Теперь нажмите «базы данных MySQL» и выберите «Создание новой базы». В появившемся окошке вы увидите префикс новой базы данных, то есть – ваш личный логин и знак подчеркивания. К нему нужно дописать что-то свое, чтобы потом разобраться, к какому сайту относится данная база. Придумайте пароль или воспользуйтесь его автоматической генерацией. Теперь нажмите «Создать».

Загрузка дистрибутива

Для загрузки такового нужно открыть страницу на сайте Word Press на русском и нажать на кнопку «Скачать Ворд Пресс». Теперь сохраните файл в любом месте и затем откройте при помощи хостинга Time Web «менеджер файлов». Отыщите в нем свою директорию и зайдите в нее. Вы увидите директорию public_html. На нее также нужно зайти и загрузить нужный дистрибутив Ворд Пресс на ваш хостинг. Теперь выберите меню под названием «Файл», а затем нажмите – «загрузить на сервер». Указав скачанный дистрибутив, нажмите кнопку «Загрузить».

Любая лаборатория нуждается в оснащении современной мебелью, соответствующей особенностям и направленности данного помещения. Приобретая вытяжной шкаф , уделяйте внимание его конструкционным особенностям. Это должна быть специальная закрытая камера, дополненная вытяжной вентиляцией, предназначающейся для работы с вредными веществами летучего типа. В соответствии с регламентом обустройства лабораторий это – местный насос полуоткрытого типа, требуемый для безопасного проведения различных опытов и технологических процессов строго в лабораторных условиях.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribeСистема Orphus