Онлайн-кинотеатр. Обзор картины «Двенадцать бедствий на Рождество» (2012)

Автор: ivan

Рубрики: Рекомендуем

Обзор картины «Двенадцать бедствий на Рождество» (2012)Представленная картина – фантазийный кинофильм, в котором смешались несколько жанров – боевик и фэнтези. Фильм вышел в 2012 году и посвящен предсказаниям Майя о конце света, коими все были особенно обеспокоены 3 года назад.

Коротко о картине:
• Год и страна производства – 2012, Канада
• Жанр – фантастика и боевик
• Режиссер картины – Стивен Р. Монро
• Сценарист – Руди Тобергер
• Продюсеры – Том Берри и Джош Принц
• Оператор — Энтони Метчи
• Продолжительность картины – 85 минут
• Премьера в США состоялась 08.12.2012

В главных ролях в фильме снимались такие актеры, как Холли Элиса, Эд Куини, Эндрю Эйрли, Магда Аланович, Кай-Эрик Эриксен и Донелли Родс. Просмотреть картину онлайн в прекрасном качестве любой желающий может, посетив страницу http://www.ivi.ru/watch/106404 . Какова сюжетная составляющая этой киноленты о шокирующих катастрофах и предреканиях племени Майя?

Сюжет картины «12 бедствий на Рождество»
Одна из героев – девочка подросткового возраста по имени Джейси осознает, что лишь она способна предотвратить жуткую катастрофу глобального масштаба. Ей удается обнаружить особую Рождественскую звезду, которая предрекает наступление самого настоящего конца света. В сюжете фильма смешались рождественские гимны, пророчества и предрекания древних племен Майя, множественные артефакты, избранные люди и так называемая «геомантическая энергия». Главным героем картины является мужчина, отец семейства, пытающийся всеми силами, правдами и неправдами спасти мир на пару со своей дочкой. Девочка оказывается Избранной – на ее хрупкие печи ложится огромная ответственность по спасению мира от глобальной катастрофы.

Повсюду бушуют катастрофы более мелкого масштаба: по совершенно неведомым людям причинам конец света не выходит за лимиты маленького города, сосредоточенного в лесной глуши. Майя зашифровали свое пророчество в одном из популярных рождественских гимнов. Для раскрытия секрета шифра требуется отыскать 5 древних колец: они помогут остановить буйство и сумасшествие природных стихий. Удастся ли девочке-подростку и ее отцу отложить конец света, предотвратить его и спасти мир?

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribeСистема Orphus