Приобретение базы электронных адресов

Автор: ivan

Рубрики: Полезно знать

Приобретение базы электронных адресовВ случае если вы являетесь хозяином инструментов, предназначающихся специально для электронных (e-mail) рассылок, а также регулярно проводите всевозможные кампании рекламного характера, то без всяких сомнений, остро нуждаетесь в использовании свежих баз с массой электронных адресов реальных пользователей глобальной сети Интернет.

Специальные компании готовы предложить таким бизнесменам в сети выгодное решение: покупку богатой базы e-mail адресов по доступной цене. Сотрудники таких компаний всегда заботятся о том, чтобы реализуемые ими базы были:
• Актуальными
• Свежими
• Достаточно объемными

Приобретая базу данных электронных адресов реальных пользователей сети, вы совершаете решительный шаг навстречу продвижению вашей рекламной кампании. Тем самым, вы получаете свежую информацию и возможность использования ее в рекламных целях. На сайте e-mail-rassylka.ru вы можете приобрести обширную базу подобных адресов в сети: здесь вы сможете не только воспользоваться полными базами e-mail, но также прибегнуть к помощи грамотных сотрудников технического обслуживания.

Важен и тот факт, что все предоставляемые покупателям базы детально проверяются на уникальность, следовательно, вы можете быть на 100% уверены в том, что не встретите ни одного повторения. Специалисты подобных компаний с уверенностью заявляют, что все их базы наделены высоким процентом реальности, — вплоть до 80%! Практически вся приобретаемая вами база электронных адресов принадлежит требуемому вам почтовому сервису. К примеру, в фильтре поиска подходящей базы вы можете указать нужный портал электронной почты:
• Mail.ru
• Yandex.ru
• Gmail и так далее

Подробную информацию о точном объеме адресов в той или иной базе вы можете уточнить у менеджеров компании, продающей подобный «электронный товар». Все дело в том, что по причине постоянных обновлений количество электронных адресов может постоянно меняться.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus